• Главная -
  • Когда я прочитал эту информацию, у меня по телу пробежали...

Когда я прочитал эту информацию, у меня по телу пробежали «мурашки».

Только накануне я по телику смотрел передачу о вреде ГМО. Представляете, по проведенным опытам над крысами, ученые обратили внимание на то, что в третьем поколении  эти подопытные становятся бесплодными. Нет у них будущего. Доживут свой век и вымрут.

В этой же передаче прозвучала информация, что около 5 миллионов мужчин в России и более 7 миллионов женщин – бесплодные. Жуткая цифра!!! 

Это значит, что Россия может потерять прирост населения от 7 миллионов (если бесплодные создадут свои семьи) до 12 миллионов (если каждый бесплодный человек создаст СВОЮ семью). Тут уж материнский капитал бессилен улучшить демографию в стране.  

Прочтите сами на этом сайте и у вас, думаю, тоже появится такое же ощущение.

«…Эксклюзивный представитель концерна "Monsanto" по всему Югу России и в других городах - ООО "Агросемцентр" - в Воронеже, Саратове, Ставрополе, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Астрахани…»

http://новости-россии.ru-an.info/новости/биоугроза-монсанто-уже-распространяет-гмо-семена-в-россии/

Далее по этой же теме еще куча сайтов следующего содержания:

Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов. 

Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.

«Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых, а я уже успешно завершил эту работу» — заявил в.р.и.о губернатора области Игорь Васильев.

Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.

«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны.

 У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.

Напомним, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований собирается издать меморандум, опровергающий информацию о вреде генно-модифицированных продуктов (ГМО). Об этом сообщил руководитель комиссии Евгений Александров.  
 http://новости-россии.ru-an.info/новости/биоугроза-монсанто-открывает-первый-завод-в-росси


А это заголовки сайтов;

«Лоббированием ГМО занялась комиссия аферистов РАН по борьбе с лженаукой»
http://новости-россии.ru-an.info/новости/лоббированием-гмо-занялась-комиссия-аферистов-ран-по-борьбе-с-лженаукой/

«Тридцать сребреников от Монсанто»
http://новости-россии.ru-an.info/новости/тридцать-сребреников-от-монсанто/

«Убийцы из «Монсанто» ответили российской Госдуме, кто они есть и чего они стоят»
http://новости-россии.ru-an.info/новости/убийцы-из-монсанто-ответили-российской-госдуме-кто-они-есть-и-чего-они-стоят/

«БиоУгроза: «Монсанто» открывает первый завод в России» 
http://новости-россии.ru-an.info/новости/биоугроза-монсанто-открывает-первый-завод-в-россии/   «За правду о вреде ГМО на учёных подают в суд!» 
http://новости-мира.ru-an.info/новости/за-правду-о-вреде-гмо-на-учёных-подают-в-суд/

«ГМО виращивают в 28 странах и в шести из них: США, Канада , Аргентина, Бразилия, Китай, Индия производят 95% мирового ГМО. 

Наиболее часто высевают кукурузу, картофель, рапс, цикорий, пшеницу, хлопок, свеклу, сладкий перец, табак, лён, папаю, розу, томаты, дыню, рис, сою. 

Исследование вреда ГМО никто не финансирует, а все западные учёные, которые начинают самостоятельно исследовать ГМО, в итоге остаются без  работы. Практически всех уволили из институтов, на всех оказывали давление. 
Обрадовало меня то, что еще 24 июня (как сообщало РИА Новости) Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который запрещает выращивание и разведение в России генно-инженерно-модифицированных растений и животных,  

"Запрещается использовать для посева (посадки) семена растений, генетическая 
программа которых изменена с использованием методов генной инженерии, содержащие генно-инженерный материал, внесение которого не может являться результатом естественных (природных) процессов, за исключением посева (посадки) таких семян при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ", — говорится в законопроекте.    МОСКВА, 24 июн — РИА Новости.

Принять-то приняли, а толку? Сколько у нас в стране осталось лабораторий, способных определять наличие ГМО?

 «Всем хорошо известно, что строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. И мы прекрасно понимаем, что сейчас исполнить предписания не в состоянии ни одна компания — в стране просто не хватает лабораторий для проведения анализа на наличие ГМО»,- говорит председатель КонфОП Дмитрий Янин.

Лаборатории, где могут обнаружить ГМО, есть только в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области. Их мощности на данный момент недостаточно не то что для всей России, но даже и для столицы. 

http://www.oagb.ru/info.php?nid=1091&txt_id=19


Более того, все эти лаборатории не имеют официального статуса — они являются коммерческими организациями, созданными под крышей научно-исследовательских центров или институтов. 

Отсутствие государственных единых научных центров и лабораторий, результаты которых считались бы окончательными, дает возможность компаниям оспаривать любые данные о наличии в их продуктах ГМО 

.. Максимум, что сегодня грозит производителям, не сообщившим о наличии ГМО в своей продукции,- предупреждение от Госсаннадзора (туда же, по идее, может обратиться потребитель, обнаруживший в продукте неуказанный трансгенный ингредиент) либо отзыв продукции с ГМО (в этом случае продукт должны возвратить на завод для нанесения соответствующей маркировки). 

Но подобных случаев в самом Госсаннадзоре вспомнить не смогли. 

Точно так же, как не смогли вспомнить случая, когда они сами проверяли какуюлибо продукцию на содержание трансгенов.

Вот такую малоприятную информацию мне удалось собрать.

Алпей

Компиляция.

Источники информации указаны в ссылках 

Алпей
Автор Алпей
23.08.2017 13:30:35
5
4
1
478
Ольга74ку
Ольга74ку 23.08.2017 14:12:11
источник не активен.(простите за замечание)
Выделить Показать
0
0
0
Юльчонок
Юльчонок 24.08.2017 16:08:49
Исследование вреда ГМО никто не финансирует, а все западные учёные, которые начинают самостоятельно исследовать ГМО, в итоге остаются без  работы. Практически всех уволили из институтов, на всех оказывали давление. 
Эту информацию стоит проверить. Без ссылок - обычная лажа.
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Вот, никак не понять не могу, как эти чужие гены могут повлиять на человеческий организм? Мало того, что продукты проходят тепловую обработку, так еще они проходят через соляную кислоту желудка. Это что там должен быть за ген такой живучий, чтоб после всего этого они еще и в организм встроился. А если еще и учесть наличие антибиотиков, которым обрабатывают продукты, то шансов ноль. Сдохло там все. Бредятина это. Зачем - не знаю. Нас любят пугать всякой фигней.
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 28.08.2017 0:58:23
Ой, да ладно вам. Видели, небось, красноносых мужиков? Это РНК модифицированной морковки напало на ДНК человека. А когда такие люди снимают трусы, всегда отворачиваются к стене. Потому что стесняются. Страшно представить, какая у них там ботва выросла.
Еще древние говорили: ты то, что ты ешь. Один человек ел только собак сбитых на дороге машинами. И что вы думаете? Таки в прошлую субботу нажрался, собака, и попал под машину.
Дыму без огня не бывает. Я щетаю, что без генномодифицированных продуктов планета, конечно, начнет сильно недоедать, но так этож полезный голод! Вот я в юности ничо слаще морковки на новый год не ел, и был стройным как кипарис. И с кровати скатиться не мог в силу эректильной гиперфункции. Потому что без ГМО. А щас что, их даже в соль добавляют. Представляете гены соли, поврежденные генами сахара или еще какой петрушки? Сплошной компот, а не еда. Наедитесь такого и будете потеть сладким. Здоровья вам. )
Выделить Показать
0
2
0
Lim0n
Lim0n 28.08.2017 11:35:42
Не смотрите дурацких программ. Особенно на биологические темы. Вам там рассказывают полную херню.
И что это за структура такая "госсаннадзор"?
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...