Кирилл Сидельников вышел в финал Гран-при турнира Fight Night Global

Moder2
Moder2

17.12.2016 10:30:05

Поддержать старооскольца на поединок приехал и его наставник Фёдор Емельяненко.

Финальный турнир 2016 года «Fight Night Global 57» проходил в Москве. Кульминацией этого события стал поединок в рамках полуфинала Гран-при в супертяжёлом весе между Кириллом Сидельниковым и Багой Агаевым.


Первый раунд прошёл за инициативой дагестанского бойца, Бага постоянно прессинговал  соперника, однако прицельных ударов больше нанёс Сидельников.


Второй раунд прошёл в схожей манере. Вместе с тем, Агаев сумел несколько раз достать старооскольца, Кирилл по-прежнему активно контратаковал.


Заключительная пятиминутка остался за Багой – он нанёс большее количество ударов. Для Кирилла это был скорее тактический раунд. Несмотря на два пропущенных удара, в один момент старооскольцу удалось перевести бой в партер, но ненадолго.


В итоге судьи единогласным решением (29-28, 29-28, 30-27) отдали победу представителю Fedor Team – Кириллу Сидельникову.



Хочу поблагодарить всю свою команду, которая помогла мне. Спасибо всем, кто пришёл поболеть, особенно моим друзьям из Старого Оскола и Ростова. Спасибо Баге за этот бой – уважение!


Кирилл Сидельников
сказал боец сразу после боя



Сегодня Кирилл выступал с травмированной кистью и на интервью после поединка подчеркнул, что есть нюансы, которыми он недоволен. «Он не мог брать захват и войти в клинч из-за травмы», - подчеркнул наставник бойца Владимир Воронов. Часто, как сказал Кирилл, он прислушивался к подсказкам Фёдора Емельяненко.



Очень приятно, что вас интересует этот вид спорта. К сожалению, сегодня моей подготовки не хватило. Неожиданно для меня Кирилл был выносливей и быстрей. Я не был готов к такому, и это сыграло против меня.


Бага Агаев



Соперником старооскольца в финале, дата которого ещё не определена, станет Сергей Павлович. 


Источник

  • Lie To Me
    Lie To Me
    Это не новость дня. Новость дня, что у Поветкина допинг нашли. Удивляюсь я с этих людей! Ну столько скандалов с нашими спортсменами на этой почве, что казалось бы, должны уже как-то задуматься, ну или там хотя б на время прекратить ерундой заниматься. Нет же - на те же грабли!

Комментировать публикацию

Свежие новости