• Главная
  • kistochka
  • Кинотеатр "Чарли" в "Боше". Пилим сук, на котором сидим?
Кинотеатр "Чарли" в "Боше". Пилим сук, на котором сидим?
Чтобы услышать звуки за стеной, совсем не обязательно вот так, как на превьюшке, подслушивать с кружкой. Есть места, где тебе в этом помогут, даже не спрашивая о твоих желаниях. 


Ходили мы недавно в "Боше". Решили в кинотеатре "Чарли" посмотреть фильм "Голос монстра".
 Скажу сразу, что туда ходим редко. На наш взгляд кресла неудобные, на одном из экранов был огромный.. то ли потек, то ли еще какая хрень, короче она была большая и просвечивала сквозь  экран. Еще и фонари внизу расположены так "удачно", что если рядом никто не сидит, то свет бьет тебе в глаза. 

С "Чарли" мы завязали. Благо, еще есть кинотеатры в городе. И тут получилось так, что фильм, который мы хотели посмотреть идет только в там. Не раздумывая, мы отправились в "Боше". И к нашему списку "бесячих опций" этого кинотреатра добавились еще не менее "бесячие".

Для начала нам долго и упорно показывали рекламу. Напомните мне, пожалуйста, владельцы это кинотеатра, за что я плачу деньги? Зачем мне ваша реклама? Реклама шла 20!!! минут. И только во второй половине была реклама фильмов. 

Ну да ладно. Мы ждали фильм. Не может же реклама идти бесконечно. И вот начался "Голос монстра". Фильм пронзительно -тонкий, создатели умело играют на струнах твоей души, перебирая эмоции и чувства, не позволяя оторваться ни на мгновение... Да вот ФИГ ВАМ!!! 

Наступает пронзительная тишина... и мы слышим грохот, крики и бешеную музыку. В соседнем зале идет фильм и вся какофония звуков врывается в наш зал. И от этого не спрятаться. не скрыться. На звукоизоляции явно сэкономили. 

Мое резюме: фильм прекрасный, кинотеатр ужасный.



kistochka
Автор kistochka
09.02.2017 8:24:59
6
8
1
232
Глубина
Глубина 09.02.2017 12:28:44
Ну зря вы так.
Если подумать в Маскараде стены еще тот же чарли монтировал, то есть они такого же качества. Кстати, была в январе в Маскараде с сыном на фильме "Монстр-траки" и точно так же слышали в тихие моменты шум из соседнего зала. 
В Были конечно стены еще советские, так и само оборудование же тоже.
А больше и нет кинотеатров в городе.
Выделить Показать
2
0
0
proxy
proxy 09.02.2017 12:46:12
В Маскараде ещё и здание вибрирует из-за проводящихся рядом строительных работ, превращая демонстрируемые в "Синеме5" 3д-фильмы в 4д Cool
Выделить Показать
0
2
0
kistochka
kistochka 09.02.2017 20:06:12
Ну не знаю, как то мы не сошлись характером с этим кинотеатром.{#emotions_dlg.girl_pardon}
Выделить Показать
1
0
0
Глубина
Глубина 09.02.2017 20:46:23
а это, может быть. запросто
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
В Чарли бый какой-то косяк с экраном, то ли яркость - не помню, но это мешало фильм смотреть. Мой товарищ возмутился и сказал, за шо я деньги плачу, ну ка быстро исправляйте. И это написал в их группе в контакте, так его забанили или сказали, шо клевета енто. Ну, нормальные? Наоборот бы сказали, спс, мы не успеваем за всем следить.
Выделить Показать
1
1
0
kistochka
kistochka 09.02.2017 20:07:34
Тогда бы исправлять пришлось, деньги тратить, время. А так нажали кнопку - забанить(ли как она у них называется) и нет проблемы.
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию