Как рождается пятая колонна

Алпей
Алпей

20.06.2018 16:09:26

Сколько у нас сейчас людей с двойным гражданством? Очень много! Закон, принятый алкашом всех руссиян, под диктовку советников, позволяет иметь двойное гражданство. Меня интересует только один вопрос, а сам=то он читал тексты присяг которые дают люди, принимающие второе гражданство? Или не до того было, в похмельном угаре?


 Вот, например, текст  присяги, для лиц, принимающих гражданство США:


Присяга гражданина США. Читать ВНИМАТЕЛЬНО!



Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».


Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.

И чего следует, что господа правозащитники с так называемым двойным гражданством отдали себя США полностью и навсегда!



Алпей

Компиляция

  • Просто Мария
    Просто Мария
    Ну двойное гражданство у людей... ну и что в этом такого?
  • Lim0n
    Lim0n
    На каждую присягу США найдется статья Конституции РФ. В этом случае - статья 62, где говорится, что человек с двойным гражданством имеет не только те же права, что и другие граждане, но и те же обязанности. Пункт 2 этой статьи делает ссылку на то, что права и обязанности могут быть ограничены законом. Так что беспокоиться особо не о чем.
    • Алпей
      Алпей
      Lim0n. Это уже как сам решит человек с двойным гражданством. Которое он в критической ситуации предпочтет. На чьей стороне окажется в случае конфликта
      • Lim0n
        Lim0n
        Может проще не доводить до критической ситуации?
        А так двойное гражданство - одна из точек взаимодействия двух стран. Им труднее конфликтовать, если у них есть общие граждане. Трудности могут начаться, когда уровень жизни в этих двух государствах сильно разнится.
  • Мартын
    Мартын
    А почему, собственно, только правозащитники? Большинство друзей Путина-госолигархов его имеют. Куча депутатов, высших чиновников и пр. люда при власти и бабках. В тех же США давно уже куча фирм работает на то, чтобы русские могли дорого и красиво произвести ребенка-американца. Ваша пятая колонна давно родилась, живет прекрасно, во всю пользует Россию, пока та встаёт с колен  и собирается раз в год полным составом на послании Путина Федеральному собранию. )

Комментировать публикацию

Популярные посты