• Главная -
  • Как нужно правильно загадывать желания на Новый год 2017?
Как нужно правильно загадывать желания на Новый год 2017?
Чтобы Вселенная верно восприняла от вас информацию, вы должны её правильно преподать. Можете быть уверенными, все желания, которые вы загадаете под Новый год, сбудутся.

Главное, следуйте нижеперечисленным советам.

Никогда не говорите о мечтаниях в прошедшем, будущем времени. Например, «я хочу, чтобы у меня была хорошая зарплата». Слово «была» — это блок. Высшие силы отвечают: «Да, у тебя была хорошая зарплата». Соответственно, никакой реализации у данной мечты не будет. Надо говорить: «Благодарю за мой достаток, который растет с каждым днём»

Не употребляйте фразы-паразиты при формировании просьбы. К таковым можно отнести: «любой ценой», «крови из носа», «не пожалею своего здоровья ради…» и т.п.
Все эти слова будут поняты буквально. Ваше желание исполнится, но не так, как вы хотели
Думая о сокровенном — будьте на позитиве. Гоните все негативные мысли от себя
Также избавляйтесь от слов, которые тормозят ваши намерения: должно, буду, может быть, хотя бы. Не применяйте отрицательные частицы: не, ни.
Только представьте себе, вы сами же себя обрекаете на неудачи, такими желаниями: «мне хотя бы небольшой угол иметь, но свой». Как результат — вы получаете маленькую комнатушку в семейном общежитии
Не рисуйте в голове расплывчатые картинки, формулируйте предельно четко, что вы желаете, тогда все ваши планы воплотятся в жизнь

ВАЖНО: Загадывайте свои желания самостоятельно. Только вы можете верно донести мысль. Иначе, если за вас будут мечтать другие — всё исполнится не так, как вы хотели.
На конкурс
http://heaclub.ru/30-zavetnyh-zhelanij-na-novyj-god-2017-primety-i-obryady-dlya-ispolneniya-zhelanij
Каталина
Автор Каталина
17.12.2016 11:13:32
0
11
0
114
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник