Юные модели из Белгорода, Старого Оскола и Шебекино покорили Париж

Moder
Moder

15.04.2018 9:13:35

87e453a0-4087-422a-8360-76053f788ab4.jpg


Коллекцию детской одежды «Kalina-exclusive» Елизаветы Тихомировой на конкурсе дизайнеров на Неделе моды в Париже продемонстрировали юные модели из Белгорода, Старого Оскола и Шебекино.
Елизавета Тихомирова рассказала ИА «Бел.Ру», что своей новой коллекцией она хотела затеять «разговор» со взрослыми о стиле для детей.



- Легко надеть на ребёнка что-то яркое и блестящее, но я считаю, что надо с детства приучать к стилю, создавать базу, а потом её уже как-то приукрашивать. В последнее время мы потеряли эту культуру, эстетику. Да и рынок сейчас перенасыщен, поэтому моя идея была сделать «взрослую коллекцию для детей».
Елизавета Тихомирова, дизайнер детской одежды



Всего Белгородскую область представляли восемь детей из модельного агентства «Fashion kids». Из Белгорода приехали Вероника Унковская и Василиса Полубень, для которой этот показ стал первым крупным не только международным, но и вообще. Как и для старооскольчанок Алины Гофман и Таисии Халеевой. Также Старый Оскол представляли победительница всероссийских конкурсов Карина Лихушина, Милена Каюрова и самая юная участница – четырёхлетняя Дарина Квитковская.
Работа с детьми в сфере моды требует своего подхода. Елизавета Тихомирова считает, что главное в подготовке к показу – понравиться ребёнку.



- Если одежда ребёнку понравилась, он и на подиум выходит с улыбкой. Был случай, когда девочке не понравился костюм, и она отказалась его надевать. Но в этот раз дети благодарили так, что на глаза наворачивались слёзы, работать хотели и после показов. Я и занимаюсь детской одеждой потому, что работа с детьми даёт особенный заряд.
Елизавета Тихомирова



Юные модели приняли участие в кастинге для французского детского журнала Milk magazine, в тестовой фотосъёмке на фоне Люксембургского дворца. Провели для них и обзорную экскурсию по Парижу. Девочки ознакомились с историей французского парфюма и процессом его создания в музее духов «Франогар», увидели эксклюзивные модели одежды в музее Пьера Кардена и осуществили свою мечту – провели целый день в «Диснейленде».
Как рассказывает дизайнер, в музее парфюмерии головы у них кружились не только от запахов, но и от восторга. С интересом они изучали и старинные платья, их крой, структуру.
Коллекцию Елизаветы Тихомировой жюри отметило за оригинальность и эксклюзивность. Юные модели тоже попали «на карандаш» дизайнерам одежды. В ближайших планах Елизаветы – мероприятия в Москве, Минске и других городах, а также предпоказ осенней коллекции в Италии.
Евгений Грицков
Источник

  • Sablon
    Sablon
    Музей парфюмерии «Фрагонар» - это, безусловно, самый знаменитый музей духов в мире. Но никак не ФраНОгар!
    Ну почему, скажите мне, так тяжело написать правильно слово, бывшее не раз на слуху? Вспомнили хотя бы Жана Оноре Фрагонара.
    Здание фабрики находилось на бульваре его имени, так фабрику и назвали.
    • Митрошка
      Митрошка
      Ну почему, скажите мне, так тяжело написать правильно слово, бывшее не раз на слуху? 
      Саблон, ну а вот если по-чесноку? Ну у кого оно, нахрен, на слуху? Кому известен этот Фрагонар? Не Мане он, в самом же деле, и даже не Моне! И никак известностью не дотягивает до Ренуара, Гогена или там Ван Гога. 
      Да и у вас он нифига не на слуху! Осмелюсь предположить, что просто фоткали вы как-то шавок на одноименном бульваре, вот и запомнили.Wink
    • Митрошка
      Митрошка
      не раз на слуху 
      И ещё. Выражение "на слуху" означает высокую степень известности кого-либо или чего-либо "Не раз" перед ним - абсолютная избыточность. Это все равно что сказать: "Он был к тому времени не раз легендарен". 
  • Sablon
    Sablon
    Это вопрос к модератору, обязанному читать все тексты. Не так уж их и много, чтобы устать от работы. В противном случае могут обидеться французы, а старооскольцы запомнят, что в Париже есть музей духов "Франогар".
    • Мымра
      Мымра
      Когда под сединой нагар,
      Приводит в тонус Франогар.
      Ведь можно как бы возмущаться
      И мелко самоутверждаться.
      • Sablon
        Sablon
        Спасибо! Мне давно не посвящали строчек в рифму. А по сути что? Плодим тупых, неграмотных журналистов, они в свою очередь - читателей и ёрнических комментаторов. Неуважение ко мне лично не должно сказываться на отношениях в сети.
        Выступая против моих реплик, вы признаетесь в собственном бессилии и еще многих негативных эмоций. 
        • Sablon
          Sablon
          По части самоутверждения мне давно ничего не надо делать. У меня много больше читателей, нежели у вас, поскольку инкогнито не может быть авторитетом.
          На вашем месте я бы задался моим вопросом: А что же модератор отмолчался? Сбежал в кусты? Дело хозяйское, но вчера он был в сети в то время, когда я писал комментарии.
          Когда в моих группах задают вопрос мне лично, я отвечаю, иначе какого хрена сидеть и командовать.
          К вопросам этики, увы, Оскол не всегда лоялен и понятлив. 
          • Moder
            Moder
            А что же модератор отмолчался? Сбежал в кусты? Дело хозяйское, но вчера он был в сети в то время, когда я писал комментарии.
            Вам уже отвечали. Делаю это в последний раз. Копипаст - это копипаст. Если в тексте будет Россия с маленькой буквы - так и будет скопировано. Копировать без редактуры - эффективнее и из соображений экономии времении, и... хайпа больше. Wink 
            Когда в моих группах задают вопрос мне лично, я отвечаю, иначе какого хрена сидеть и командовать. 
            Это ваше право. Хочу отвечаю, хочу нет. В мои обязанности не входит переписка с пользователями в комментариях. И я никем не командую. На сайте нет цензуры, за исключением контроля за соблюдением законов РФ. Посты у нас проходят без премодерации и вообще какой-либо модерации, если вы не заметили. Любой пользователь может разместить в день миллион любых своих или заимствованных постов. Это в некотором роде соцсеть, а не форум. 

Комментировать публикацию