• Главная -
  • Юношей и девушек Белгородской области приглашают на новогодний...

Юношей и девушек Белгородской области приглашают на новогодний бал-маскарад

Преодставлено пресс-службой фонда Поколение
Преодставлено пресс-службой фонда Поколение



8 декабря в областном Центре молодёжных инициатив пройдет Новогодний благотворительный бал-маскарад, организованный активистами БРОО «Новое Поколение».


В этом году тема новогодней постановки – жизнь после сказки. Наверняка многим будет интересно узнать, как сложилась судьба Золушки после встречи с принцем, или что известно о Красной Шапочке и ее бабуле? Всё тайное станет явным 8 декабря.


Гостей праздника ждут традиционные «Коридоры вдохновения», живая музыка, красивые фотозоны, конкурсы и розыгрыши от партнёров, праздничный фуршет и многое другое. Среди танцующих пар будет выбрана лучшая, которая будет носить звания Короля и Королевы бала. Стать участником танцевального действа смогут пары, прошедшие обучение. Регистрация танцевальных пар продлится до 20 ноября. Все подробности - в группе бала в социальной сети ВКонтакте


TG_rZtCIKbc.jpg
Гостей праздника ждёт увлекательная программа.
Фото предоставлено пресс-службой фонда Поколение.


Для тех, кто хочет стать частью новогодней сказки, но при этом не располагает достаточным временем для того, чтобы освоить танцевальную программу, есть возможность поучаствовать в качестве зрителя.



Знай!


Бал-маскарад молодёжной организации «Новое Поколение» уже стал традиционным. Он носит благотворительный характер. В этом году ребята собирают средства для Алевтины и Елизаветы Лисицыных из села Поповка Шебекинского района. В 2013 году по трагической случайности Алевтина Лисицына выпала из окна второго этажа. Из-за травмы головы у девочки нарушение психомоторного развития: она не ходит, самостоятельно не сидит, не разговаривает. Периодически Алевтина проходит лечение в Гомеле и Краснодаре. Но беда не приходит одна: в 2017 году старшей сестре, Елизавете Лисицыной, поставили страшный диагноз — сахарный диабет 1 типа. Тяжёлая болезнь Лизы требует пристального внимания и непрерывного лечения. Денежные средства, собранные на балу, будут переданы семье девочек в канун торжества. 




Источник: http://oskol.city/news/in-stary-oskol-and-region/42684/




Moder
Автор Moder
18.11.2018 14:08:44
1
0
0
98
Алпей
Алпей 18.11.2018 19:01:29
А почему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ? Куда планируется потратить денежки, полученные за входные билеты или вход свободный?
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

2

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол