• Главная -
  • Юная модель из Старого Оскола покорила модный подиум Russian...
Юная модель из Старого Оскола покорила модный подиум Russian Fashion Show

Юная старооскольская красавица Карина Лихушина – воспитанница студии «Fashion kids». Летом прошлого года она стала победительницей всероссийского онлайн-конкурса красоты для детей и подростков «The Superface | Russia». И этот успех открыл ей дорогу на профессиональный подиум. Так, наша очаровательная землячка выступила в качестве модели на показах «Estet Fashion Week» в Москве, в ноябре прошлого года. Тогда девочка, вместе с младшей «коллегой» - пятилетней жительницей нашего города Миленой Каюровой, представляла бренд студии дизайна Веры Григорьевой «Veraletta».


А совсем недавно, в конце февраля, Карина приняла участие в модном шоу, организованном командой Superface.russia. Это шоу, по мнению знатоков, – грандиозное событие в сфере моды и модельного бизнеса.
На показы Russian Fashion Show съезжаются модели из разных городов России, прошедшие жёсткий отбор и выигравшие конкурс The Superface’ Russia. Также организаторы приглашают юных, но уже титулованных россиянок, которые вошли в число самых красивых девочек в мире. Шоу посетило также несколько моделей с титулом Мисс Россия и маленькая Мисс Россия и россиянки, участвовавшие в финалах конкурса «Мисс Вселенная».


Справка
«The Superface’ Russia» - первый всероссийский онлайн-конкурс красоты для детей и подростков, проводимый российским модельным агентством RU.Model Management. Участниками конкурса могут стать мальчики и девочки, юноши и девушки со всех городов России, имеющие российское гражданство.


Модный показ проходил в центре Ford Авилон. На этот раз на подиуме помимо детей из без малого тридцати регионов России блистали и юные представители Беларуси. География участников – от Владивостока – до Минска. В зале не было свободных мест!
Карина представляла бренды evelinkids и sofiagalleryspb, а также приняла участие в съемке #lookbook.
— Сегодня я принимала участие в очень крутом мероприятии «Russian Fashion Show»! Модный показ был потрясающий! Очень яркий! Красивый! И запоминающийся! Спасибо всем огромное, - эмоционально написала юная модель на своей страничке ВКонтакте.
- Russian Fashion Show - праздник моды и красоты получился ярким и… нежным. В мире много прекрасного, но только дети способны вызывать безусловную радость и желание творить новые чудеса красоты и вселенского счастья. Поэтому конкурс The Superface’ Russia, участники которого вышли на подиум в «Авилоне», – продолжается, а значит – в мире моды вскоре засияют новые звезды, - поделились очевидцы.
К слову, Карина – не только модель, она ещё и спортсменка. Девочка занимается лёгкой атлетикой, утверждая, что этот вид спорта для неё – целая жизнь.


В тему:
- Вы не представляете, как много в Старом Осколе, да и вообще на Белгородчине, очень красивых детей, – говорит Ольга Лашина, руководитель старооскольской студии «Fashion kids» . – К сожалению, подавляющее большинство из них – зажаты, не умеют подать себя публике, и, что называется, «работать на камеру». Хотя этому и можно научиться, но это большой труд. Поэтому успех юной модели – это всегда успех команды. Именно слаженный труд юной модели и её наставников – ключ к победам, открывающим дорогу на подиум.


Елена Светлая


Источник: http://oskol.city/news/culture/23915/?backurl=%2Fnews%2F%3Fcount%3D10%26from%3D23915%26section%3D%26nav%3D1

Moder
Автор Moder
03.03.2018 20:18:17
0
6
0
393
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол