Искушение (18+) пролог

- А теперь целуй его в засос, сука!  Обхвати губами   рот и соси, дрянь!   


Он впился холодным бесцветным взглядом в глаза женщины, словно пытаясь высмотреть что-то свое, одно ему понятное. Через секунду перевел взгляд   на сидящего в углу мужчину.  Смотрел не моргая, пронзительно, цепко. Властно смотрел, улыбался,  затем хрипло откашлялся и тотчас сплюнул липкую слюну на пол.


- Я что, буду тебя упрашивать, или ты не хочешь целоваться? Это же так естественно, нет ничего более естественного, чем поцелуй мужчины и женщины.  Почувствовать, как мягкие губы играют во рту, как  капли влажной неги наполняют  соком язык и тут же смешавшись проникают друг в друга. Это диффузия, детишки, физика, школьный курс!


Он знал, что бывает весьма красноречивым, оттого улыбался, входя в раж, оттого чувствовал свое превосходство и понимал, что его не прочитать и не просчитать. Он такой один, непредсказуемый, хитрый и умный. Внутри него пожар, который топит в себя яд. Этим ядом пропитано все вокруг и этот яд порциями вырывается наружу, лезет, падла. Стекает по венам, по горящим внутренностям, по языку.


 - Представь, как ты его целуешь, а следом по телу волнами пробегают мурашки, оставляя на спине дорожки вожделения. Ты же этого хочешь?  Ты хочешь этих мурашек. Давай, покажи мне, как ты умеешь целоваться, по-настоящему, взахлеб, как в последний раз. Просто открой рот и прими его язык в себя. Ты ведь делала это тысячу раз и он делал. К чему сейчас стеснение, отбрось его, есть только он и его рот.


Он замолчал и вновь пронзительный взгляд начал бешеную пляску от мужчины к женщине  и обратно. Его  взгляд унижал, терзал и рвал на части. Так смотрит хладнокровный убийца на свою жертву. Но он не был убийцей. И даже тяжелый «Макаров», монолитом лежащий у него в руке, не делал его убийцей. И палец на спусковом   крюке не делал. Он все еще мог встать повернуться и выйти из комнаты. Но он остался сидеть, переводя взгляд от одного человека к другому.    Запах страха и отчаяния висел в воздухе. А может быть так пахнет неизбежность.


Он не был убийцей, по крайней мере, сейчас ему так казалось.


Она чувствовала ужас, не могла не чувствовать, комната дышала ужасом. Стены, пол, потолок источали страх, пульсировали, давили. Нужно встать и идти, нужно попытаться спасти себя, это единственный шанс. Это та самая соломинка, ухватившись за которую, появляется возможность не провалиться в трясину с головой. Она решила держаться, вцепиться двумя руками и вытянуть себя.  Если есть хотя бы один шанс  из ста тысяч бесцветных «не шансов» она сделает это.  


Квадратные движения словно на ходулях, костыли вместо ног, не гнутся. Еще шаг  и еще один. Она уже рядом,  пытается унять дрожь. Садится на колени, в глаза старается не смотреть, иначе точно знает, не сможет, спасует.  Пальцы ходят ходуном, в горле ком и подкатывающая тошнота. Выдох-вдох, и еще один, с шумом, глубоко, нервно, словно дайвер перед погружением. В сущности, она и была дайвером. Ей тоже предстояло нырнуть в бездну.


  Не думать о пистолете, не думать о том, что будет дальше, просто коснуться губами.  Это не должно быть противно. Это словно поцеловать куклу. Наклониться и поцеловать, как тысячу раз до.Слёзы. Они душат, она проглатывает их, размазывает по щекам и тут же всхлипывает как ребёнок. 


 Губы совсем близко, одно резкое движение и она касается их, жажда жизни побеждает  чувство брезгливости. Его губы словно переспелая слива, холодные и скользкие. Его глаза, замерли в немой мольбе, смотрят непонимающе, испуганно. В этом взгляде одновременно замерли удивление и мольба.  


Не думать, не оборачиваться,  продолжать  целовать, делать так, как хочет он, как хочет его пистолет, как хочет его больная фантазия.


- В засос, сучка! Это же так просто, вставь язык ему в рот и наслаждайся.


Он почти ревет, вскакивает с места  и тут же направляет  черный блестящий   ствол пистолета  прямо на нее.


Переступить через себя, почувствовать себя ничтожеством, чтобы просто спасти свою жизнь. Вот и все, что нужно сделать.  И она становится ничтожеством. Трусливым животным.  Омерзительное чувство внутри живота, в голове и во рту. Она растерзана, растоптана, она стала послушной безвольной дрянью. Унижение, страх, стыд, боль. Да она дрянь , пытающаяся спасти свою жизнь и именно поэтому   во что бы то ни стало просунет свой язык сквозь сомкнутые зубы человека, которого она знала всего пару месяцев   и который совсем недавно  был живым, теплым и веселым .   Человека, чей коченеющий труп  мешком был свален в кучу.  Одной единственной пулей, просверлившей своим холодным металлом сердце.


Он не был убийцей, он просто нес в этот мир справедливость. Он делал этот мир чище. 


Всякий раз.


За несколько лет до описываемых событий….


продолжение следует




Motorаzor
Motorаzor
Автор Motorаzor
02.10.2017 22:56:04
14
8
0
388
kistochka
kistochka 03.10.2017 11:49:16
ужасти какие.
Выделить Показать
1
1
0
Motorаzor
Motorаzor 03.10.2017 17:05:44
Наисамом деле, по задумке вымысел будет граничить с реальными страшными событиями. По крайней мере задумка такова, попробую реализовать
Выделить Показать
2
0
0
kistochka
kistochka 03.10.2017 17:42:29
Это у Вас такое депрессивное настроение, что ли? Можно же что нить нежное, красивое написать. Вы ж умеете 
Выделить Показать
1
2
0
Motorаzor
Motorаzor 03.10.2017 18:12:07
Нежное и красивое обязательно будет, но не в этот раз
Выделить Показать
0
0
0
Самая
Самая 04.10.2017 22:52:39
Продолжайте обязательно!
Выделить Показать
0
1
0
Владимир
Владимир 04.10.2017 6:29:55
Пока нихрена не понятно.
Выделить Показать
2
1
0
Motorаzor
Motorаzor 04.10.2017 7:37:53
Ну, согласитесь, если бы все сразу стало понятным от этого бы вам стало интересно?)
Выделить Показать
0
2
0
Ром...ка
Ром...ка 05.10.2017 2:00:36
Надо накатить грамм 100 и будет ясность.
Выделить Показать
1
2
0
Владимир
Владимир 05.10.2017 17:59:33
Вы проверили?
Выделить Показать
1
1
0
Ром...ка
Ром...ка 05.10.2017 21:55:34
Нет. Просто вы все время говорите, что по пьяни у вас второе дыхание открывается. Или третий глаз. 
Выделить Показать
1
2
0
Владимир
Владимир 05.10.2017 21:57:14
Нет. Проще. Мозг отключается.
Выделить Показать
0
4
0
Какой-нибудь Суслик
Занудство какое-то... прочитала начало и конец и не фиг рассусоливать.
Выделить Показать
1
3
0
Владимир
Владимир 05.10.2017 21:59:28
Вот, вот! Сразу бы написал - лысый - сволочь натуральная, ту девку убьют а мент оказался продажный.
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
Ну типа того)
А интриги  - их надо уметь закручивать. 
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник