• Главная -
  • Информация о ДТП на дорогах области

Информация о ДТП на дорогах области

За минувшие сутки на территории Белгородской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения.

В Губкинском районе, на 11 км автодороги «Губкин-Аверино-Долгое», 23-летний водитель, управляя автомобилем «Камаз» с прицепом, при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «ВАЗ-2109» под управлением 20-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован в районную больницу.


В Губкинском районе, на 37 км автодороги «Короча - Губкин - Горшечное», 27-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель и его 18-летний пассажир получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение.


В Белгороде, в районе дома №104-А по улице Мичурина, 61-летняя женщина, управляя автомобилем «Рено Логан», выезжая с прилегающей территории, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ-2705» под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получила телесные повреждения и была доставлена в горбольницу №1.


В Белгороде, в районе дома №109 по улице. Луначарского, 33-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси», совершил наезд на 37-летнего мужчину, двигавшегося по краю проезжей части во встречном направлении относительно движения транспортного средства. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в горбольницу №1.


https://31.мвд.рф


#ДТП

Moder
Автор Moder
24.01.2017 13:34:48
0
6
0
214
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...