• Главная -
  • Информация о ДТП на дорогах области
Информация о ДТП на дорогах области
За минувшие сутки на территории Белгородской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 12 человек получили телесные повреждения, в том числе 1 несовершеннолетний.

В Старом Осколе, на 36 км автодороги «Старый Оскол – Чернянка- Новый Оскол», 45-летний водитель, управляя автомобилем Опель Астра, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомобилем Хендэ Соната, под управлением 40-летнего водителя. В результате ДТП водитель  «Опеля» и его 27-летняя пассажирка, а также водитель «Хендэ» получили телесные повреждения.


В Новооскольском районе, на 83 км автодороги «Белгород-Павловск», 68-летний водитель ВАЗ-2107, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю Рено Магнум в составе с полуприцепом, под управлением 33-летнего водителя, двигавшегося по главной дороге. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его 59-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы в районную больницу.


В Губкине, 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-217230, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Шевроле Эпика, под управлением 59-летнего водителя, после чего автомобиль ВАЗ-217230 совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель «ВАЗа» и его пассажиры –  мужчина 45-ти лет и 41-летняя женщина, – а также водитель автомобиля «Шевроле» получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение.


В Алексеевке, 44-летний водитель, управляя автомобилем Пежо-307, совершил наезд на 56-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в районную больницу.


В Прохоровском районе, на 5 км автодороги «Яковлево-Прохоровка-Скородное», при управлении 41-летний водителем  автомобиля КАМАЗ в составе с прицепом,  произошел отрыв заднего колеса, которое по ходу движения попало в автомобиль Хендай Элантра, под управлением 27-летней женщины. Вследствие чего водитель иномарки не справилась с управлением и совершила лобовое столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП женщина-водитель и ее годовалый пассажир получили телесные повреждения.



Moder
Автор Moder
29.12.2016 13:21:28
0
6
0
272
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник