• Главная -
  • Информация о ДТП на дорогах области
Информация о ДТП на дорогах области
За минувшие сутки на территории Белгородской области совершено 5 ДТП, в результате которых 2 человека погибли и 9 получили телесные повреждения.

В Белгороде, на улице Сумская, в 06 часов 30 минут, 52-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, двигаясь со стороны села Стрелецкое в направлении улицы Чичерина, совершил наезд на 47-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в травмпункт №1 г. Белгорода.


По проспекту Б. Хмельницкого в районе дома № 114, в 7 утра, 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-219060, двигаясь со стороны улицы Студенческая в направлении улицы Железнякова, совершил наезд на 43-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в горбольницу №1.


По Гражданскому проспекту в районе дома № 54, в 17 часов, 28-летняя девушка, управляя автомобилем Фольксваген Поло, двигаясь со стороны улицы Н. Чумичова в направлении улицы Попова, при перестроении не выдержала безопасный боковой интервал и совершила столкновение с автомобилем Мазда-6, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП женщина-водитель автомобиля Фольксваген получила телесные повреждения и была доставлена в городскую больницу.


В Белгородском районе, на 11 км автодороги «Белгород-Павловск», в 08 часов 40 минут, 19-летний водитель «Тойоты», не справившись с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Хёнде, под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП водители транспортных средств получили телесные повреждения и были доставлены в горбольницу №1 города Белгорода.


В Новооскольском районе, на 80 км автодороги «Белгород-Павловск», в 16 часов 35 минут, 35-летний водитель ВАЗ-2105, двигаясь со стороны г. Новый Оскол в сторону г. Короча, при обгоне движущегося впереди автомобиля Volvofh в составе полуприцепа, допустил выезд на встречную полосу, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-2107. В результате столкновения автомобиль ВАЗ-2105 отбросило в сторону с последующим касательным столкновением с автомобилем Volvofh. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2107 от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 от полученных травм скончался в реанимационном отделении Новооскольской больницы. Телесные повреждения получили 4 пассажира автомобиля ВАЗ-2107: 3 женщины в возрасте 42-х, 30-ти и 20-ти лет и несовершеннолетний мальчик. С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в лечебные учреждения.






Moder
Автор Moder
07.10.2016 10:25:45
0
0
0
129
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

9

Ночной охотник