• Главная -
  • Информация о ДТП на дорогах области

Информация о ДТП на дорогах области

За минувшие сутки на территории Белгородской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения.

В Белгороде, 67-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Таун», совершил наезд на 50-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована в горбольницу №1.


В поселке Северный Белгородского района, 47-летняя женщина, управляя автомобилем «Ситроен», совершила наезд на 59-летнюю женщину, находившуюся на крае проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.


В Старом Осколе, 66-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21041», не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «ВАЗ-111730» под управлением 40-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель ВАЗ-111730 получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу №1.


В Старом Осколе, 68-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21213» при выезде с второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген Пассат» под управлением 42-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель отечественного автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу №1.


В Ровеньской районе, на 40 км автодороги «Россошь-Старобельск», 18-летний водитель, не имея права управления, находясь за рулем автомобиля «Рено Каптур», не предоставил преимущественного права проезда на перекрёстке неравнозначных дорог и допустил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем «Лада Приора» под управлением 44-летнего водителя. В результате ДТП 51-летняя пассажирка Лады получила телесные повреждения и была госпитализирована в районную больницу.


31.мвд.рф

Moder
Автор Moder
10.02.2017 14:31:33
0
3
0
276
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...