• Главная -
  • Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

22 октября на территории области совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 12 получили телесные повреждения, в т.ч. 2 несовершеннолетних.

Виды ДТП:


- наезд на пешехода – 3;


- столкновение – 4;


- наезд на препятствие – 1.


Старооскольский городской округ


По предварительным данным, в 11 часов 00 минут на 81 км автодороги «Короча – Губкин – Горшечное» 31-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ 3902», при выполнении разворота не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с автомобилем «Ман» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Ман», а также пассажиры автомобиля «КамАЗ»: 29, 39 и 51-летние мужчины получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение.


г. Губкин


По предварительным данным, около 18 часов 00 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Спектра», двигаясь по ул. Белгородская в направлении ул. Железнодорожная, совершил наезд на двух девочек в возрасте 8 и 13 лет, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетние получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение.


Волокновский район


По предварительным данным, в 14 часов 20 минут на 18 км автодороги «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 21-летний водитель, управляя автомобилем «Газ», не выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с мотоблоком «Лифан-900» под управлением 55-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоблока получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.


г. Белгород


По предварительным данным, в 18 часов 40 минут 31-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Рио», двигаясь по пр. Б-Хмельницкого в направлении п. Северный, совершил наезд на 58-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.


По предварительным данным, около 18 часов 30 минут 43-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», двигаясь по пр. Белгородский в направлении ул. К. Трубецкого, совершил наезд на 58-летнюю женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.


По предварительным данным, в 20 часов 00 минут 18-летний водитель, управляя автомобилем «Рено», двигаясь по малому съезду пр. Б-Хмельницкого в направлении ул. Супруновская, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на дорожный знак. В результате ДТП 57-летняя пассажирка автомобиля «Рено» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.


Новооскольскольский район


По предварительным данным, в 19 часов 15 минут на 66 км автодороги «Старый Оскол - Чернянка - Новый Оскол» 44-летний водитель, управляя автомобилем «СеАЗ», допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «СеАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение, а его пассажиры: 36-летний и 21-летний мужчины от полученных травм скончались на месте происшествия.


Белгородский район


По предварительным данным, в 16 часов 00 минут 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211140», двигаясь по ул. Королева села Стрелецкое, при перестроении не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Самара» под управлением 28-летней девушки. В результате столкновения автомобиль «Лада Самара» столкнулся с автомобилем «Дэу Нексия» под управлением 42-летнего водителя. В ДТП пострадала 28-летняя автомобилистка. Женщина была госпитализирована в лечебное учреждение. 




Источник: https://31.xn
Moder
Автор Moder
23.10.2018 12:10:51
0
0
0
280
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол