Идеал

Я точно знаю, какой должна быть  девушка, как выглядеть, как думать.


 Предполагаете - это я сказал? Или, ещё какой мужчина? Может ваш начальник или сосед по лестничной клетке?


 Глупость, мужчина никогда себе не позволит категорично судить о подобном. Потому как сам не знает. Меняются у него вкусы в течении жизни, а иногда, в течении дня. И у друзей и коллег меняются и начальник не исключение. Сегодня блондинки, завтра брюнетки, худенькие, полненькие, с большими глазами и грудью, совсем без груди, но с глазами, умненькие, глупенькие, скромные развратницы, развратные скромницы. Да и нужно ли говорить, что далеко не всегда у друзей и коллег вкусы на женщин совпадают хотя бы на жалкие 20-30 процентов.


Зато, как должна выглядеть женщина, лучше всех знает сама женщина. И, о боги, усиленно навязывает эти знания другим женщинам, как истину, как аксиому, как факт.  Женщины впитывает полученные знания и начинают размышлять. Женщины вообще подвержены размышлениям о всякой ерунде, касающийся правильного внедрения своей персоны в свет божий. Причём, этот «божий свет» может варьироваться от магазина за углом, до театра именуемого Большим. В каждый момент времени, женщине нужно соответствовать образу и подобию, тщательно взращенному самой женщиной.


Женщине нельзя иметь  граммы лишнего веса, у нее должен быть рельефный живот,  узкая талия и упругая попа. Женщина должна наманикюрить когти, напедикюрить пятки и отшлифовать до полного уничтожения волосы на письке путем выщипывания, выжигания и вырывания оных. Можно в финалочке украсить фиалочкой  лобковую кость. У женщины должны быть сиськи и попа, но при этом, они обязаны быть такими, чтобы ни грамма жира, все  круглое и одновременно плоское.  Женщина должна читать Мураками, Достоевского, Апдайка, смотреть не какой-то там Камеди Вумен, а Феллини в оригинале.


Фитнесняшки с идеальными бровками  и кожицей цвета пляжного песка, со скомунизденными у коровы ресницами, с ногами сразу от плеч, темпераментом порнозвезды и с IQ, как у Марии Кюри,. Вот он идеал. Мечта любого мужчины от 0 до 90. Ну -  это женщины так считают. И страдают, глядя на свои округлые животики, не очень длинные ноги, мелковатые сиськи, крупноватые попы, да ещё  между делом умудряясь, с чувством глубокого морального падения среди себя, смотреть не фильм Тарковского, а  новый сериал Валерии Гай Германики.


Они идут в интернет, покупают глянцевые журналы, смотрят каналы моды, тайком изучают курсы правильного отсоса методом буравчика, и все это для того, чтобы соответствовать и быть востребованной. А фитнесняшки, блогерши, психоаналитички, сексопаталогички, в один голос- кому ты нужна с такой Ж с большой буквы Ж, ты же Жирная, макияж у тебя тусклый, локус не прокаченный, нос картошкой, сексуальный статус, как у куклы из китайского  магазина надувных игрушек. Смирись и до конца дней будь никому ненужной или давай, начинай прокачивать  локус попы, кубики пресса, и тропики  рака.


А как его прокачать, если с утра будильник, ребёнок, муж, тушь, каблуки, кофе - не успею, волосы абы как, в платье не влезаю, ты почему не сказал мне вчера, что брюки в школе испачкал, в животе урчит, телефон надрывается, булка на бегу, кофе на ходу.


А на работе, туда сюда, туда сюда. Отчёт, подотчет, сводки, таблицы, графики в глазах двоится, уже троится, вечером бы напиться. Но вечером, вместо напиться, магазин с неподъемными сумками и очередями, у ребёнка сопли, муж в сопли, холодильник, посуда, диван, спать.


Какой нахрен локус на попе. Какие тут ресурсы, какие  тропики раком и буравчики, уж не до тропиков, просто бы потрахаться и так, чтоб в самый ответственный момент не захрапеть.


- Кажется кончила или мне это приснилось, блин, теперь буду гадать полночи? Нет, не буду,  пора спать, вот только один раз гляну, что там в интернете.


Уиииии!!!!


Ты ЖИРНАЯ


ЖИРНАЯ


В ванну к зеркалу, сначала спереди, потом боком. Оттянуть животик пальцами.


И правда ведь жирная, в глазах паника, в голове шум, в животе голод, потому что не жрала нормально, держалась весь день на капустном салатике без хлеба. Очнулась у холодильника, с котлетой во рту, шоколадкой в руке, слезами на глазах


Даже если сейчас зайдёт муж и скажет, что ты очаровательная, идеальная, сексапильная и удивительно аппетитная, как булочка «синабон». Поверит в это  ровно на пять минут. Но вскоре засомневается, а потом опять в интернет, где всю правду как на духу расскажут.


А расскажет кто? Правильно сами женщины. Успешные, самодостаточные, с плоскими животами, с тропиками  буравчиков и с локусом-покусом. Кому, как не им лучше знать. Веришь им, сравниваешь и в очередной раз с понедельника начинаешь новую жизнь.


 


  Как-то показывает мне знакомая фотку в инете одной особы, говорит, смотри какая классная. Смотрю, сухая сельдь, ни попы ни письки, правда, живота тоже нет и подкожного жира нет. Глаза, как у рыбы, раскрыты на этот мир и кажется, никогда не моргает ими, боясь нарушить баланс. Вся такая скучная, в своей предсказуемости, вся искусственная в своём стремлении достичь идеала. Говорю


- Не, вообще не катит, высушенная, искусственная, состоящая напрочь из клише, сучка.


Ну как, говорит, смотри, говорит, она же идеал, говорит.


- Чей идеал? Если идеал для воинствующей лесбиянки, может быть, а если взять нормального половозрелого мужика, то не думаю.


-Ну как же, она же почти сошла с обложки.


-Правильно, с обложки журнала, придуманного женщиной, для женщин, о придуманных женщинах  с придуманной жизнью. Она антисекси, по крайней мере, для меня.


Смотрит недоверчиво, словно решает сложную задачу.


-Тогда покажи, где твой идеал?


- Ну, нет его, как такового. Разные девушки нравятся, обычные, земные, с блеском в глазах, с улыбкой приятной.


-А как же сиськи, там, например?


-А причём тут сиськи?


-Ну важно иметь хорошую фигуру.


-Важно. Только фигура и сиськи это несколько разные вещи. И потом у всех свои понятия о хорошем.


- Вот и покажи свое хорошее.


Честно говоря, в отфотошопленном интернете трудно найти фото реальной и земной девушки. Однако, нашёл. Ни тебе плоского живота, ни утонченных черт лица с нагламуренными деталями. Да, хорошая фигурка, не без изъянов, сочная такая, с формами, может чуть крупновата, зато глаза светятся и черты лица завораживают. Показываю.


-Нееет, она же жирная, смотри какие ляхи, как тебе может такое нравиться, у тебя плохой вкус на женщин.


То есть, мне мужчине, женщина доказывает, что у меня плохой вкус на женщин. Приехали. Здрасьте.


-Так, это, и у Димасика плохой, и у Андрюхи, и у Стаса.


-Значит, ничего вы не понимаете в женской красоте. Настоящие мужчины умеют ценить прекрасное.


Куда нам ненастоящим мужикам, мы своим дурновкусием подрывает основы женского восприятия мира о красоте и востребованности. Из-за таких как, мы рушатся идеалы фитнес тренировок, взрываются мосты сексуальные тренингов, и испаряются сложные надстройки психологических практикумов. Мы варвары, потому что хотим обычных земных женщин, с обычными ногами, с аппетитными животиками, с натуральной страстью и желанием дурачиться. Натуральные продукты всегда в цене. Натуральные мысли, попы, животы, глаза. Натуральный запах, цвет кожи, вкус губ. Мы без ума от натуральности, естественности, женственности. Мы безумно ценим индивидуальность, тепло и уют. И знаете, мы очень хотим, чтобы вы прекратили копаться в себе


…Но, понимаем, что это невозможно, женщина всегда будет стремиться к идеалу и никогда его не достигнет.  В своем стремлении к идеалу, она бывает очаровательной, сексуальной, нежной, взбалмошной. А мы просто наблюдаем и продолжаем любить, давно сложившийся в голове образ.  


И будем любить ее, а не ее сиськи, хотя и сиськи тоже.


Чего уж.

Motorаzor
Автор Motorаzor
24.05.2018 21:13:25
34
16
0
146
Владимир
Владимир 24.05.2018 21:35:57
Шикарно, Мото!  Превосходное сочетание смысла и юмора. 
И по сути ты прав.  Один из примеров - ногти. Женщины тратят уйму денег на маникюр. Но, я не знаю ни одного мужчины, который замечал-бы, что там на ногтях у женщины.
Или макияж. Без макияжа она милая, родная, вся такая близкая и пушистая.  А раскрасившись, производит впечатление Тесея перед боем с Минотавром.
Выделить Показать
1
5
0
Какой-нибудь Суслик
Женщины тратят уйму денег на маникюр. Но, я не знаю ни одного мужчины, который замечал-бы, что там на ногтях у женщины.
Зато, если его не будет, Вы заметите, поверьте)
Не уйму, кстати. Маникюр делают раз в 3 недели. Стоимость 600-1200р.
Выделить Показать
0
1
0
Странник
Странник 24.05.2018 23:29:53
Ну как еще, ко всему так хорошо сказанному, не добавить образ деловой женщины.Cool
Выделить Показать
0
2
0
Moder
Moder 25.05.2018 0:55:44
Шикарно, Мото!  Превосходное сочетание смысла и юмора.  
Полностью присоединяюсь и не хочу выдумывать какую-то иную хвалебную конструкцию.
Но!..
Вот все эти аргументы о том, что мы не видим их ногти (я тоже не вижу! а еще - обувь! вообще не знаю, не помню, во что обуты пара десятков женщин, которых вижу ежедневно), что нам не важно их соответствие каким-то шаблонам, разбиваются о такой убойный встречный аргумент: "А насрать, что вы там видите! Мне нужно быть красивой для себя! Нужно, необходимо нравиться себе! Ну и таки да, не выглядеть чмошницей в глазах себеподобных женщин." Да, дорогие мои, они одеваются и красятся не только и не столько, чтоб завоевать самца. У многих он есть,  у некоторых - и не один. Просто их с детства накачивают разными стереотипами, большинство из которых имеют одинаковую основу "девочка/девушка/женщина должна выглядеть......." Вместо точек - миллион установок. Нам, мужикам, в этом смысле повезло больше. "Мальчик/юноша/мужчина должен выглядеть опрятным. И то - вмеру, не так чтоб уж очень прилизанным." ВСЁ! Мы свободнее изначально. 
И потом, если совсем уж быть честным, мы таки подливаем масла в огонь. Вот эта мания по большим сиськам - ну не миф же, правда? Девушек с маленькой грудью предпочитают обычно те, кто "наелся" девушками с большой. Разнообразие нам, понимаешь, подавай. Но изначально все мы хотим с большой, чо уж там. Уже и биологи и антропологи объяснили сей феномен, то есть, закрепили стереотип окончательно, можно сказать придали ему научную степень *чем сделали огромное одолжение пластической хирургии*.  
Выделить Показать
0
4
0
Какой-нибудь Суслик
Таки шо, не худеть, штоле?
Выделить Показать
2
1
0
Moder
Moder 25.05.2018 13:12:58
Смотря что вы понимаете под словами "худеть" и "лишний вес".  60 кг при росте 160 по-вашему же адски жирная, не так ли?) По-нашему - аппетитная. 80 при 160 - да, уже беда. Надо худеть. 
Но по-нашему еще и 45 при 160 - это беда. Прям ваще-ваще беда. Хуже, чем 70 при 160. 
Выделить Показать
2
2
0
Motorаzor
Motorаzor 25.05.2018 13:38:49
Точно сказал! Так и есть
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Есть такое понятие "Скинни-фэт". Это когда вес, вроде и небольшой, но соотношение жира и мышц перевешивает в сторону жира, а с виду человек худой, пока не разденется. Таких очень много, особенно, среди женщин. Среди мужчин - меньше, да и мужикам легче худеется всегда и быстрее. Так что, только на соотношение вес/рост не особо есть смысл ориентироваться. Мышцы тяжелее жира и весят больше, а внешне человек выглядит худее.
И да, при росте 160, весить 60 кг - это маленькая, жирная тумбочка).
Выделить Показать
0
2
0
ИванИваныч
ИванИваныч 25.05.2018 14:40:24
Таки шо, не худеть, штоле?

Судя по обсуждению, если для себя - худейте, если для мужика - лучше ещё пару-тройку кг наберите)
Выделить Показать
1
4
0
Какой-нибудь Суслик
Вы ж меня не видели)
Выделить Показать
1
0
0
ИванИваныч
ИванИваныч 25.05.2018 14:43:39
Все равно наберите - не помешает!)))
Выделить Показать
1
1
0
Какой-нибудь Суслик
Не) Мне бы скинуть пяток.
Выделить Показать
1
0
0
ИванИваныч
ИванИваныч 25.05.2018 14:48:25
А можно поинтересоваться вашим ростом и весом?) или вопрос не приличен - я не в курсе, если честно) 
З.ы.  Бла-бла-бла про какой-то скиннифэт не впечатлило)
Выделить Показать
1
0
0
Какой-нибудь Суслик
Рост 165
вес 52
И я не худая, кстати.
Выделить Показать
3
0
0
ИванИваныч
ИванИваныч 25.05.2018 14:56:58
Пффф)) Ну канешна же вы - жиробасина!))) С весом,который я могу поднять одной рукой)
Выделить Показать
1
3
0
Какой-нибудь Суслик
Не жиробасина, но и не худая - средняя.
Эх.. вам нас не понять...
Выделить Показать
0
0
0
Moder
Moder 25.05.2018 14:58:00
Похвасталась!{#emotions_dlg.secret}
Выделить Показать
1
0
0
Какой-нибудь Суслик
Отнюдь
Выделить Показать
1
0
0
Moder
Moder 25.05.2018 15:06:28
Да ладно! Отличное же сочетание  
Рост 165
вес 52
Причем, как по женским, так, в принципе, и по мужским меркам. Хотя, как выше сказали, 2-3 еще можно даже поднаесть)
Насчет "Скинни-фэт" правда, не сильно понятно.  А -110 в случае женщины  - надежный критерий! {#emotions_dlg.yes}
Выделить Показать
1
1
0
Какой-нибудь Суслик
Скинни-фэт - это человек, вроде бы, худой, пока в одежде. Раздевается, а там жир трясется)  В основном, это свойственно женщинам по гормональным причинам (не болезнь - просто у нас больше гормонов и эндокринная система сложнее), но бывают и мужики такие.
Загуглите лучше. У меня не получилось нормально объяснить. Там ниче сложного.
Выделить Показать
1
0
0
Moder
Moder 25.05.2018 15:17:47
Тогда тут не столько сбрасывание кг нужно, сколько просто физкультурка для приведения всего добра в форму, не?)
Выделить Показать
1
0
0
Какой-нибудь Суслик
Не, там у них и питание тоже корректируется.
Выделить Показать
1
0
0
Moder
Moder 25.05.2018 15:24:09
Да ну их нахрен) Но при 165/52 это полюбому не про вас!) Так что похвасталась-похвасталась!) А 165/47 - это еще не беда, но худовастенько. Так что -5 нинада)
Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 25.05.2018 18:09:59
И я не худая, кстати.
Конечно не худая. Тощая. Жрать и как можно чаще! )
Выделить Показать
0
2
0
Самая
Самая 25.05.2018 13:40:53
Написано здорово, но все сильно приувеличено. Никто так уж сильно не убивается от несоответствия "идеалу". У всех он разный и у всех в разной степени не достижим) Но быть красивой - нормальное стремление! Неважно кто и что подсказывает критерии. Вы тоже не знаете, красивы вы или нет, умны или нет, если никто не задаст критерии. 
Выделить Показать
1
3
0
Motorаzor
Motorаzor 25.05.2018 13:55:40
Да, но почему то женщины предпочитают слушать женщин, в вопросах касающихся внешности женщин. Это я наблюдаю на протяжении длительного времени, в разных культурных слоях, с разными фигурантам дела. Везде, мужская точка зрения является вторичной. Отсюда вопрос, почему критерии обозначенные мужчинами, в той или иной степени отвергаются и напротив, критерии, выскзанные какой нибудь блогер дурой или космлполитэн стайл, берутся за основу. 80 процентов мужчин, скажут, что им нравятся сочные девушки с хорошими формами, как говорится, когда есть за что у хватить, но 80 процентов женщин, ответят, что это не правильно, они жирные, а жирные не могут нравится. Ну понимаю, грубо и прямолинейной, зато так как есть. 
Выделить Показать
2
2
0
Самая
Самая 25.05.2018 14:05:31
80 процентов мужчин, скажут, что им нравятся сочные девушки с хорошими формами, как говорится, когда есть за что у хватить, но 80 процентов женщин, ответят, что это не правильно, они жирные, а жирные не могут нравится. 
Где-то встречалось исследование, что на самом деле 50/50. Ну а главное, большинство женщин с лишним весом когда-то его не имели и нравились СЕБЕ больше, чем когда он появился. А когда женщина не нравится себе, она не нравится никому. И чтобы там не говорили поклонники толстушек, а масса приколов и издевок направленно именно на полных. На очень худых - тоже, но мы не о них, а о нормальных формах. И потом, может, округлости вам и каждутся аппетитными, но складки ведь нет? Это объективно не красиво. Так что и мужское мнение тут не совсем честное. Я люблю зависнуть в ютубе, и вот недавно видела отличную иллюстрацию сказанному. Сейчас быстро найду и запощу.
Выделить Показать
2
4
0
Самая
Самая 25.05.2018 14:12:45
С 6.45 смотреть. Покажите мне там ваши 80%.
Выделить Показать
0
3
0
Motorаzor
Motorаzor 25.05.2018 15:49:48
Вот вы опять доказывает мужчинам, что им не правильные женщины нравятся
Выделить Показать
0
2
0
Какой-нибудь Суслик
80 процентов мужчин, скажут, что им нравятся сочные девушки с хорошими формами, как говорится, когда есть за что у хватить
Ой, вот нинада)
Я была и пышкой и худой. Худых любят больше.
Даже немного по-другому бы сказала - худые больше нравятся более обеспеченным мужчинам, полные, соотвественно, менее обеспеченным, ну а откровенно жирные - тощим гопникам в адидасе, которые ищут мамку).
Выделить Показать
1
2
0
Moder
Moder 25.05.2018 15:16:17
Есть полнота как форма наплевательского отношения к телу, запущенности. Часто сочетается с общей запущенностью. Понятно, что такое если кому и понравится, то только какому-нибудь такому же люмпену. 
Но модели икс-сайз - прям вот модели - поверьте, нравятся всем мужикам, а для многих - предпочтительны. 
Выделить Показать
1
2
0
Какой-нибудь Суслик
Вы их в жизни видели? Желательно, раздетыми.
Просто, столько слышу это от мужиков, но когда выясняется, видели ли они их в жизни раздетыми, оказывается, что не видели.
Загуглите "модели плюс сайз без фотошопа".
Выделить Показать
1
0
0
Moder
Moder 25.05.2018 15:27:23
Вот нинада мне разрушать такие приятные илллюзии! Не буду гуглить!{#emotions_dlg.stop}
Выделить Показать
0
0
0
Самая
Самая 25.05.2018 13:51:45
И чтоб не гребли всех под одну гребенку, вот вам пример шикарного стеба ЖЕНЩИНЫ над женскими бьюти-блогами:
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник