И что теперь делать?

Сразу хочу сдать инициатора этой статьи – Мартына. Это он сказал, чтобы я все написала в блоге. Обещал сидеть в первых рядах с попкорном.


Я обиделась на Админа.


Обиделась.


Ни писать в блоге, ни общаться с ним не хочу.


Нет, ну ладно. Когда что ни шаг я делаю, то все через одно место получается, я старалась исправить и научиться. Когда меня тыкали носом в мои ошибки, игнорируя свои, я пыталась «понять и простить». Но слова о том, что мне плевать на свой блог и на сайт в целом… Это уже за гранью. Я вдруг поняла, что мы с Админом по-разному смотрим на ситуацию.


С моей точки зрения, я помогаю человеку раскрутить сайт. Т.е. он создал сайт. Ему нужны участники. Я выбираю время для ведения блога, а у меня свободного времени нет!!! Я работаю, учусь, у меня семья- муж, у меня дочь-подросток,  собака неадекватная, у меня благотворительность и куча увлечений, я хожу в кино, на теннис, в бассейн, вяжу, сочиняю стихи, у меня подружки и друзья, ремонт кухни,  у меня весна в конце концов!!!! Т. е. я реально отодвигаю какие-то свои дела. Я читаю статьи и общаюсь с людьми, чтобы они чувствовали обратную связь. Ищу картинки, смешные комментарии.


А оказывается, это Админ помогает мне раскрутить мой блог! И решил натыкать меня носом, как нерадивую ученицу!!! Нифига себе поворот! С какого перепугу я стала «мальчиком для битья» на примере которой можно поучать всех остальных пользователей сайта какими они должны быть?! И это вместо блин спасибо. И только из-за какой-то дурацкой картинки, я даже не знала про какие-то размеры. Которые я оказывается не те ставила и поэтому мне наплевать и на себя, и на сайт. Вот же ж блин!


Нет, ну вот сижу я и горюю. Блог не веду. Совсем бы на сайт не заходила, да не получается. Ну можно в комментах пообщаться. Это же не Админ. Это же не считается.


Ну вот так сижу в засаде и жду. Когда же Админ увидит, что я обиделась.


Может это и смешно. И я понимаю разницу между «я обиделась» и «меня обидели». Знаю, что есть только «я обиделась». И я взрослая женщина, а не ребенок.


 Но я не хочу, чтобы меня тыкали носом.


Если этот сайт создан для Мартына, который все в нем понимает и рассказывает, как все просто, то вот пусть он вам и пишет. Тем более, что у него это замечательно получается.


А тут я оказывается в конкурсе выиграла. Вот так сидела, надувшись как мышь на крупу, жалела себя,  и хрясь – на тебе победа в конкурсе.


И что теперь делать? 

kistochka
Автор kistochka
02.03.2017 13:37:49
51
11
0
474
Глубина
Глубина 02.03.2017 13:47:27
Радоваться, улыбаться, Весну ощущать.
А обиды, ну их, оставьте до осени.
И с победой Вас! Вы ее заслужили, вы молодец.
Выделить Показать
1
0
0
kistochka
kistochka 02.03.2017 14:10:51
спасибо ) Кстати, я тут идею для Боше придумала. Пожет и там победю? Только чтобы не обижали )
Выделить Показать
1
1
0
Глубина
Глубина 02.03.2017 15:17:03
Не будем, присылайте конечно.
Выделить Показать
0
0
0
Admin
Admin 02.03.2017 13:48:01
Детсад. Тыкал носом в косяки и буду тыкать. И значит это только то, что мне не плевать на вас и не сайт. 

И что теперь делать? 
Продолжать обижаться на всякую херню и впредь. Может, это условие для фарта?{#emotions_dlg.mocking}
Выделить Показать
1
2
0
kistochka
kistochka 02.03.2017 14:11:52
Свое "не плевать" можно по-другому показывать. 
Выделить Показать
0
2
0
Злобный Гоблин
Злобный Гоблин 02.03.2017 14:00:23
27 февраля накалякал пост, но так как писал с телефона и знаю, что хромает правильнописание отправил на проверку, мне сказали что тема не раскрыта и надо доработать, но я естественно дорабатывать не стал как и выкладывать пост. А теперь вроде как и поздно, но кусочек кину сюда, думаю будет в тему.

Число зарегистрированных пользователей на сайте приближается к трём сотням, но активных то на порядок меньше. И мне не понятно, зачем их гнобят? Взять Мото, ну да бывают нудные статьи, всё плохо, плохо, плохо, но зачем ополчаться, человек высказывается и его мысли имеют место быть. Нет же, налетают со всех щелей как тараканы и клюют. Зачем? Ведь видят, как реагирует человек, но всё равно продолжают клевать.

Шоколадницу заклевали, да так что удалила страницу, потом правда завела новую, но заклевали же.

Где Mrs. Smith, таки была кулинарная страничка, причём авторская а не копипи***ная, потеряли писателя?

Кисточка где? Даже не дошла до конца конкурса, благо хватило материала и победила – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(Это я сейчас дописал). Да даже если у неё что-то там не получилось, можно было как-то помягче сказать. Админ – это в твой огород камень!!! 

Выделить Показать
1
7
0
Какой-нибудь Суслик
Шось, нервные все какие пошли.
Поуходили, потому, что (наверное) неинтересно стало. Формат данного сайта забубеный (для меня, по крайне мере, до сих пор таким и остался). Блоги какие-то...херь...чтобы увидеть "фсе" надо подписаться на "фсех". Лично я, даже не представляю как это сделать (и вникать не хочу) и даже если и сделаю, то это ж офуеть сколько у меня будет уведомлений (на фига такое счастье). Подписалась на тех, кто более-менее знала, а где узнать весь список участников - не знаю. Короче, люди тянутся к простому.
"Упрощать - сложно, усложнять - просто" (не помню кто сказал, но правда).


А какого-то сверхъестественного клевания тут не заметила. На кави в разы жестче было. И ниче, никто не сбегал, потому, что было интересно.
Выделить Показать
0
6
0
Владимир
Владимир 02.03.2017 14:04:44
"И что теперь делать?"

А давайте его побьём...
Выделить Показать
1
2
0
Pepss
Pepss 02.03.2017 14:09:01
Хм... Кого? Админа? Злого гоблина? Уточните уж.
Выделить Показать
1
0
0
Владимир
Владимир 02.03.2017 14:12:14
Админа, конечно.
Выделить Показать
0
0
0
Мартын
Мартын 02.03.2017 14:05:18
А ещё админ собирался воспользоваться вами не только как автором, но ещё и как парикмахером. Думаю, когда он будет сидеть под пелёночкой, а рядом с ушами залязгают ножницы, создастся более благоприятная обстановка для выражения своего мнения. Посадите рядом вашу неадекватную собаку и намекните, что она любит падающие уши. )
Выделить Показать
1
6
0
Jamaica
Jamaica 02.03.2017 19:11:58
Пральна!!!! Так его!!! Надо отрезать с его черепушки хвостик из трех волосинок😆
Выделить Показать
0
2
0
Motorаzor
Motorаzor 02.03.2017 14:38:15
Постараюсь быть придельно корректным. Беда всех подобных сайтов в том, что администрация, зачастую поддерживает грязь, считая, что это поднимит популярность. Да, среди недалеких, ограниченных людей, для которых высшей степенью проявления  ума, является возможность обгадить  кого-либо или что-либо - это наверное интересно. Для нормальных и адекватных,  такая трактовка и такая репутация сайта неприменима. Окунаться в грязь, выслушивая претензии, иногда издевки от незнакомых чаще всего закомплексованных людей нет никакого желания. Именно из за этого кавиком превратился в болото, растеряв всех авторов. Именно от этого предостерегаю здесь. Администрация, на мой взгляд, должна чётко определиться, что для неё важнее, ушат помоев или качественный контент. Ориентироваться на интеллигентного читателя сложно, но мир меняется, все меньше людей, которые получают удовольствие от грязи. Они есть, но ориентироваться на них, не пресекать их деятельность - огромная ошибка. Важно понять, что не такое большое значение имеет то как оформил автор свой пост, гораздо большее значение имеет этическая сторона. Я повторю мысль, что многие люди сситают сайты типа кавиком иив осколе, сливной трубой. Ау, кому то из адмтнистрации этотнужно? Исключить провокации , объявлять баны за оскорбления. Этим необходимо заниматься. Если этого не делать, то в конечном итоге не будет не только авторов, но и читателей. Споры- это хорошо, грязь плохо. Интернет уже давно вырос из грязи, перерос её, а администрация отстает. Увы. Обратите внимание на многочисленные форумы, где запрещены провокации и оскорбления, они не потеряли читателя, при этом улучшили качество контента. Более того, хамы сами уходят из подподобных ресурсов, им неуютно, они себя чувствуют ущербными. И здесь и на кавикоме, хамы если и не поощряются, то точно не запрещаются. Ошибка.
Выделить Показать
7
0
1
Motorаzor
Motorаzor 02.03.2017 14:47:10
Уже минус от пепса получил, видимо он считает, что лить грязь это круто, модно. Сейчас он примется доказывать, что именно я первый хам, спорить не буду, пепс это я тебе 
Выделить Показать
0
0
0
Pepss
Pepss 02.03.2017 14:56:54
Ха!!! Стопицот раз "Ха!"... Видите-ли Мото, "закомплексованные" присутствуют с обеих сторон. И среди авторов Wink видимо чаще. Напишет какой-нибудь аФФтар свое творение, выставит оное в свет, то бишь на всеобщее обозрение. А творение к примеру муть беспросветная, но аФФтар так не считает, ибо это плод его гениальности. И тут неважно напишет ли кто ему прямо и открыто "Чувак, ты херню сморозил, туфту накатал и вот почему ..... " или завуалированно, изысканно и вежливо "Милостливый государь, я внимательно изучаю Ваше необыкновенное, нескрою талантливое творчество в части написания интереснейших постов (заметок, рассказов....) но вот данный текст ......" - ему все равно. Для него каждое призведение, венец творчества. Ибо он так решил, он это знает, ему это сверху указали да и мало ли откуда он это знает, знает и точка. И прав он всегда и во всем, и это вне всяких сомнений.... А тут блин - появляется наглец, хам, ненормальный, неадекватный и прочее бла-бла-бла и смеет указывать...
Так что)))) может лишний раз не вешать ярлыки и не искать соринок - я обращаюсь к таким вот аФФтарам?
Хм... После прочтения комента от Мото обращенного ко мне скажу старое доборое мудрое выражение: 
"Нефиг на зеркало пенять коли рожа крива"
Мото это тебе!{#emotions_dlg.bye}
Выделить Показать
1
8
0
Путятишна
Путятишна 02.03.2017 20:38:19
И прав он всегда и во всем, и это вне всяких сомнений....
А кто не согласен, тот быдло
Выделить Показать
1
3
0
Jamaica
Jamaica 02.03.2017 22:41:01
.....и хам/хабалка. Вот за что меня Мастер заблокировал? *рыдая*
Выделить Показать
0
2
0
Admin
Admin 02.03.2017 14:59:11
1. На данном сайте есть функционал "занести в черный список". То есть, отчасти, вы сами способны регулировать взаимоотношения с "токсичными" пользователями.
2. А кто здесь "хамы", позвольте спросить? Давайте, поименно. 
3. Вы предлагаете мне быть судьей. Это слишком обременительно и не факт, что продуктивно. А кто я, собственно такой, чтобы судить, кто хам, а кто просто едок в своей кртитике? 
з.ы. и таки да, по опыту, если есть конфликт, накал страстей - есть движуха, есть трафик. И чтобы вы не думали о Малахове или Доме2 - это топовые программы именно потому что зрителю нужен срач! "Интернет уже давно вырос из грязи" - это какой-то неизвестный мне интернет. Очевидно, это такой интернет, в котором расшаркиваются 20 ботаников. Но я хочу не 20, а 20 000. И тут все средства хороши. 
Выделить Показать
1
5
0
Motorаzor
Motorаzor 02.03.2017 15:11:06
Не буду юлить, скажу лишь, что на многих сайтах где хамство не поощряется, модеры великолепно умеют определять токсичность людей и их цели. Ну и насчёт красной кнопки. Одно дело когда токсичного пользователя банит автор блога, другое, когда администрация. Согласитесь
Выделить Показать
0
0
0
Мартын
Мартын 02.03.2017 15:16:29
Кавиком начал сдуваться сразу, как только из администрации портала исчезли люди, формирующие политику сайта. Ужесточили модерацию. Всё стало очень благообразно. Провокаторов заткнули, а свободу получило мрачное, невзрачное, брюзгливое. 
Сейчас вообще трудно найти тему для острой полемики. Потому как у всех самоцензура: неизвестно, когда чьи-нить чувства оскорбишь или на устои замахнешься. Провокаторы, на мой взгляд, это один из немногих действенных способов оживить беседу на нетематическом сайте. А уж как реагировать на провокацию, ущербно нагадить или мудро возвыситься - ваш выбор. )
Вы, возможно, не замечаете, но сами являетесь прекрасным и очень нужным провокатором. Ваши реплики часто воспринимаются как высокомерие, нарциссизм или необоснованная претензия на утонченность. Что вызывает и доставляет. 
Про неэффективность щадящей модерации. Зайдем на очень хорошо модерируемый велотавр. И глянем активность пользователя Моторазора. Оказывается, что последние его пять постов размещены с 1-го мая по 25 ноября 2016 года. Менее поста в месяц и уже три месяца не пишете. Кавиком, там с модерацией попроще: последние пять с 18 июля до 21 сентября. Два поста в месяц и уже 5 месяцев сайт без ваших текстов. Здесь, где есть поклонники и противники, умные и глупые и вообще всякая всячина, и ветчина и ржавчина, ваша аткивность заметно выше. 
Выделить Показать
1
10
0
Motorаzor
Motorаzor 02.03.2017 15:25:22
Зайдите на Велотавр и посмотрите, сколько в день там бывает новых пользователей. Новых! В день, каждый день. Сколько просмотров в болге моторейзора его статей? Почему не пишу туда в блог, это достаточно узко специализированный сайт и писать там в последнее время предпочитаю по делу . И да не забывайте, что кроме блога там можно открыть тему для обсуждения. И таковых достаточно. Здесь у мото в среднем 30 поосмотров . Допускаю, что мото не интересно пишет. Но сдаётся мне , что дело не только в этом. Насчёт провокаций с моей стороны. Вот обратите внимание на коммент пепса . Кто из нас провокатор, кто и кого провоцирует? Но честно, не хочу о своей персоне, я высказал мнение. Оно простое, не стоит играть на низменных чувствах людей. Это временный успех, но и он не приносит плоды
Выделить Показать
2
0
0
Pepss
Pepss 02.03.2017 15:28:55
Сейчас он примется доказывать, что именно я первый хам, спорить не буду, пепс это я тебе 

Мото провокатор? Да ни в жисть не поверю))))

После прочтения комента от Мото обращенного ко мне 

Пепс, вот жеж мерзавец, экий провокатор....
Выделить Показать
0
0
0
Мартын
Мартын 02.03.2017 15:44:48
Здесь у всех по тридцать просмотров, если не подключились просматривающие из какого-нить вконтактика. Ресурс не раскручен. А играют просто на чувствах, и это, вроде как, хорошо. А уж какие они, низменные или возвышенные, зависит от читающего. Мне кажется так.
Выделить Показать
0
0
0
Глубина
Глубина 02.03.2017 15:27:02
Собственно, в раннем кавикоме было очень много разнообразных попыток урезонивать хамов, но, к устраивающему всех результату это не привело.
В конце концов, решили блокировать только психически больных, а остальные саморегулировались вполне сносно.
Правда, большие войны случались иной раз, и администрация всегда пыталась быть не предвзятой. Правда, многим так не казалось.
Выделить Показать
0
1
0
Neptun
Neptun 02.03.2017 19:11:51
Постараюсь быть придельно корректным
Администрация, на мой взгляд, должна чётко определиться, что для неё важнее, ушат помоев или качественный контент.
многие люди сситают сайты типа кавиком иив осколе, сливной трубой. 

и т.д.

Почитайте свои комменты
На том же Велотавре, по поводу этой статьи:
Где вы с модератором в обход правил "сливаете" Терминахтера.
Хорошо общаться на "своем" велофоруме красивым, в белых лосинах. А "какать" я на на кави и воскол хожу, облегчиться. Так получается?

Я вам так скажу. Что на Кавикоме вы имели не один скандал с пользователями, что здесь на вас "ополчились". Перманентно, незыблемо.
Мне это напоминает анекдот про мужика на встречке:"Да их здесь сотни!"
Признайтесь, вам нравится писать "качественный контент" вразмен на "ушат помоев"?
Выделить Показать
0
10
0
Vit
Vit 02.03.2017 20:10:37
Да тебя ж первого за оскорбления и надо банить {#emotions_dlg.biggrin} интеллигентный ты наш человек. 
Выделить Показать
0
4
0
Ольга74ку
Ольга74ку 02.03.2017 15:21:24
понять и простить. (ЛЮБИМАЯ ФРАЗА МОЕЙ СЕСТРЫ) меня обижвют по реву и ползу дальше 
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
сижу в засаде и жду. Когда же Админ увидит, что я обиделась.


Не понимаю, зачем? Вы умная женщина - Вам должно быть по*рать.
Это не Ваш сайт, не Вы вкладывали деньги, не Вы будете получать с него прибыль и не Вы будете в убытке.
Вы только в плюсе, в любом случае - общаетесь и получаете деньги за блог/комменты/еще не знаю за что тут платят.
Выделить Показать
1
6
0
Мартын
Мартын 02.03.2017 16:49:51
В цитатник. "Вы умная женщина - Вам должно быть посрать". )
Выделить Показать
0
2
0
Maerhekil
Maerhekil 02.03.2017 17:10:14
Забить йух!
Выделить Показать
0
0
0
pandereta
pandereta 02.03.2017 20:04:24
У меня встречный вопрос: как отписаться от новостей на почту о новых публикация от Админа и Модератора?? слишком много ненужнйо мне инфы 
Выделить Показать
1
0
0
Admin
Admin 02.03.2017 20:16:20
На днях будет обновление функционала сайта, в частности, отменим рассылку уведомлений о публикациях администрации ресурса.
Выделить Показать
1
0
0
Jamaica
Jamaica 02.03.2017 22:43:20
Славе те Хосподи! Модер этот ваш, уж больно плодовит. По стопицот уведомлений в сутки. Что он/она употребляет?
Выделить Показать
0
0
0
40 кошек
40 кошек 02.03.2017 20:11:19
Это как на котика обидеться.
Выделить Показать
2
5
0
Vit
Vit 02.03.2017 20:22:38
Котика обидеть может каждый. 
Выделить Показать
0
1
0
Maerhekil
Maerhekil 03.03.2017 9:12:40
На твоего, не грех.
Выделить Показать
0
0
0
kistochka
kistochka 02.03.2017 20:39:09
Кароч, кто при чем был, тот при том и остался. 
Админу не плевать, но тыкать будет.
Мартын умничает как всегда.
Мне надоело обижаться )
Выделить Показать
1
1
0
Владимир
Владимир 03.03.2017 1:01:52
"Мне надоело обижаться )"

Не понял? Это что значит? Мы же собирались Админа побить... Всё, что-ли? отменяется?
Выделить Показать
1
0
0
kistochka
kistochka 03.03.2017 7:24:20
Всё, что-ли? отменяется?
Все будет. Но без обид )))
Выделить Показать
1
0
0
Pepss
Pepss 03.03.2017 7:47:05
Хм... а бить без обид -это как? Так что ли:
Выделить Показать
1
1
0
kistochka
kistochka 03.03.2017 19:45:34
хаха примерно так )
Выделить Показать
0
0
0
terminahter
terminahter 02.03.2017 21:20:21
aedbe8a3-2bd0-4f79-94c8-b7db2fd860a0.jpg
Выделить Показать
1
6
0
kistochka
kistochka 02.03.2017 21:59:00
0bf61f20-4011-4ce6-8816-8a060950864f.jpg
Выделить Показать
1
2
0
Мартын
Мартын 02.03.2017 22:38:20
Выделить Показать
1
2
0
kistochka
kistochka 03.03.2017 7:25:25
Даже не уговаривай. Мы с Владимиром уже договорились. Может присоединишься?
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 03.03.2017 7:48:09
Неа. Для свершения мести вас с избытком. Остальные отгребут независимо от выбранного лагеря. )
Выделить Показать
0
1
0
Vit
Vit 02.03.2017 22:44:48
Выделить Показать
0
4
0
Pepss
Pepss 02.03.2017 22:52:57
Выделить Показать
1
8
0
Maerhekil
Maerhekil 03.03.2017 9:13:30
Бла, когда уже срач будет.....
Выделить Показать
2
2
0
Какой-нибудь Суслик
Вот и я говорю - скучно!
Выделить Показать
0
0
0
kistochka
kistochka 03.03.2017 19:27:04

Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (с)
{#emotions_dlg.crazy}
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник