• Главная -
  • Художник вырезает узоры на человеческих черепах

Художник вырезает узоры на человеческих черепах

Зейн Уайли из Вирджинии (США) зарабатывает тысячи долларов за каждое своё произведения искусства.
Он вырезает замысловатые узоры на самых настоящих человеческих черепах, каждый из которых покупается им совершенно легально — как правило, через интернет. Украсив каждый череп, художник продаёт их по 8000 долларов за каждый.
Зейн признался, что с детства был очарован черепами, особенно после того, как начал зачитываться комиксами про Призрачного Гонщика.
В какой-то момент он узнал про популярность такого вида искусства, как карвинг по кости, и решил попробовать для начала поработать с черепами животных — оленей и коз.
Впоследствии художник перешёл на человеческие черепа. Он покупает их в нескольких источниках — у археологов, а также в фирмах, занимающихся поставкой различных биоматериалов в медицинские ВУЗы.
Также любой клиент может договориться с Зейном о том, чтобы тот украсил узорами череп заказчика после его смерти, но тогда надо раскошелиться на 950 долларов невозвращаемого залога.
Сам художник любит дискутировать в интернете по поводу своих работ. Он рассказал, что каждый раз, приступая к созданию нового произведения искусства, задаёт себе один-единственный вопрос: «Хотел бы я, чтобы такой узор появился на моём собственном черепе?»
http://120.su/2016/11/01/узоры-на-человеческих-черепах/
Оля
Автор Оля
01.11.2016 19:46:09
1
3
0
309
Каталина
Каталина 01.11.2016 20:34:31
Узоры на черепах? Ну и искусство...
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

2

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол