Холодец куриный

Ингредиенты:

Курица — 1,5 кг
Куриные лапы — 1 кг
Лавровый лист — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лук репчатый —1 шт.
Соль
Чеснок —2-3 зубчика
Перец
Приготовление:

Курицу промыть, разрубить на 4-6 крупных частей. С куриных лап обрубить коготки, промыть.
Поместить курицу в кастрюлю и залить холодной водой так, чтоб вода полностью покрывала мясо.
Довести до кипения, снимая пену
Морковь, лук и корень петрушки очистить, промыть и добавить в кастрюлю.
Убавить огонь до минимального и варить 3 часа.
Добавить лавровый лист и перец, посолить по вкусу. Варить еще полчаса.
Чеснок очистить, пропустить через чесночницу и добавить в бульон.
Мясо достать из бульона. Снять с кости. Разложить по тарелкам.
Бульон процедить и залить им мясо.
Холодец остудить при комнатной температуре и переложить в холодильник до застывания.


Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/food/kholodets-i-zalivnoe-10-originalnykh-retseptov-dlya-novogodnego-stola.htm#ixzz4TPjSlDIs
Ольга74ку
Автор Ольга74ку
20.12.2016 23:58:12
0
1
0
209
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере