• Главная -
  • Гроул как гарантия экономического подъема
Гроул как гарантия экономического подъема
Гро́улинг или гро́ул — прием пения c расщеплением связок в некоторых экстремальных музыкальных стилях, в основном в блэк-, дэт- и дум-метале, а также в грайндкоре и дэткоре. 

(определение из этих ваших интернетов)


Есть у меня приятель, который в юности увлекался тяжелыми металлами. Не том смысле, что добывал свинец лопатой, а слушал музыку исключительно экстремально тяжелых направлений. Чтобы пояснить для несведущих, в приливе доброты мог назвать группу Megadeth сборищем попсовиков. ВИА «Слеер», ВИА «Канибал Корпс» – вот к чему надо было стремиться, по мнению моего приятеля.


Короче, когда мне доводилось бывать у него в гостях, он считал своим долгом поставить мне какую-нибудь новую видеокассету с клипами этих уважаемых музыкальных коллективов. Видеоряд не сильно отличался от фильма «Экзорцист», только в версии, где темные силы побеждают. Перевернутые кресты, кровоточащие рукописи и все вот это вот. Паук хотя бы привлек к жанру полуголых девиц, чем, несомненно, застолбил место для своей группы «Коррозия металла» в летописи отечественной металлургии. А тут сплошная патетика и кровоточивость десен. Засыпал я примерно на второй песне. А виной всему – грулинг, - тот самый прием, призванный сокрыть истинные вокальные данные. Ну рычит себе человек и рычит. А оказывается, там слова и этот рык у нас песней зовется! С гитарными партиями тоже не все понятно, потому что отличить звук извлекаемый гитарой руками и, например, волочением по асфальту грифом вниз невозможно! Но это все лирика, конечно. Адские гитаристы и гроулингисты во мне удивления с той поры не вызывают.


Но вот как гроулят дамы мне ранее слышать не доводилось. Спасибо Сергею, что познакомил с этой стороною бытия. 


Я смотрел клип, из поста Сергея, с восторгом. В голове было сплошное восхищение столь полезным в хозяйстве организмом, и, не побоюсь этого слова, глоткой! Вот сами подумайте, насколько этот прием, так называемого пения, может встряхнуть наше бытие и отправить экономику в затяжной подъем хуком слева!


Начнем с низов. Домохозяйки, вам на заметку. Во первых, конечно, до свадьбы – ни ни! Репетировать только в гаражах со стенами, обшитыми двойным слоем звукоизоляции. В отношениях все должно быть как в куплете этого прекрасного клипа. Клиент чует, что будет нелегко, но еще не до конца понимает насколько. И тут свадьба и припев. Кстати, в первую брачную ночь тоже лучше воздержаться от гроулинга. Пусть думает, что у вас нормальная семья. Поначалу, конечно, мужик будет сраться, но потом просто поседеет и привыкнет. Можно выбирать сразу лысого, чтобы у соседей лишних вопросов не вызывать, типа почему ваш муж так быстро поседел и зачем вы ему покупаете памперсы. Счастье кроется в постепенном раскрытии ваших талантов. При грамотном подходе квартира будет вылизана мужиком в буквальном смысле, дети будут счастливы приходить в школу сильно заранее, а собачка будет гадить в строго отведенных местах в строго оговоренное время вместе со всем двором пока вы поете припев. Идеальный вариант - вообще не петь, а бровями показывать, что вот-вот начнете. Если же таскать с собою портативную звукоусиливающую аппаратуру, то можно забыть что такое очередь в поликлинике и невежливый персонал.


Продолжим. Вы представляете сколько возможностей открывается для женщин, владеющих гроулингом на госслужбе? Вот возьмите Голодец. И представьте, что она умеет вот так вот в нужный момент спеть о необходимости повышения МРОТ. Сразу с припева, чтобы не расслаблялись. Да, президент тут в более выигрышной ситуации – уже седой, а вот Дмитрию Анатольевичу не позавидуешь, конечно. Права на телетрансляцию с заседаний правительства можно продавать менее развитым в гроуле странам. 


Или, допустим, Захарова на переговорах.  Калинку не танцевать, а петь! Лаврова, конечно жаль, может не пережить, но, согласитесь, от этой тонкой подковерной борьбы толку маловато. А тут не вполне симпатичная женщина, не вполне симпатичным голосом начинает гроулить русскую народную песню, в то время как помощники подсовывают теряющим сознание партнерам документы на подпись! Какой Евросоюз, какая Америка, я вас умоляю..


Или вот высший уровень моей фантазии: президент женщина и новогоднее поздравление… Просто новогодняя песенка про необходимость увеличить производительность труда. Всем. Прямо сейчас. Даже указ об отмене новогодних праздников подписывать не придется. 

terminahter
Автор terminahter
21.03.2017 21:58:27
14
15
0
210
Neptun
Neptun 21.03.2017 22:15:39
Женишься на такой и умрешь от хронической диареи.
Нет! Не наше это, не белгородское.
Выделить Показать
1
2
0
terminahter
terminahter 21.03.2017 22:16:26
Думаешь кто то будет спрашивать наше не наше? )
Выделить Показать
1
0
0
Neptun
Neptun 21.03.2017 22:20:46
Оуч. Точно)
Выделить Показать
0
0
0
Motorаzor
Motorаzor 21.03.2017 22:17:51
пожалуй - эта миниатюра достойна для прочтения честно, я ржал.. А вот это все про кино -это говно , не ваше это)
Выделить Показать
2
0
0
terminahter
terminahter 21.03.2017 22:18:28
Если бы вы не первый мне про кино сказали, я бы задумался. Смекаете?
Выделить Показать
1
1
0
Neptun
Neptun 21.03.2017 22:23:32
Открытие сезона на велотавре вызвало желание облегчиться. Весна, взыграло..
Выделить Показать
0
3
0
Какой-нибудь Суслик
Не, не умеетет Вы троллить. Не Ваше это)
Выделить Показать
0
0
0
Владимир
Владимир 21.03.2017 22:28:29
Я так хохотался. )
Выделить Показать
1
1
0
terminahter
terminahter 22.03.2017 6:26:57
Пока главный не скажет что это не петросянщина, не могу с вами согласиться. У меня комплекс.
Выделить Показать
1
1
0
Владимир
Владимир 23.03.2017 12:19:13
Ещё не сказал?
Выделить Показать
1
0
0
terminahter
terminahter 23.03.2017 15:07:02
Молчит, собака! Нагоняет мути!
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Где б еще курсы по гроулингу найти... Я б записалась) Голос у меня низковат, думаю, получилось бы.
Выделить Показать
0
1
0
Какой-нибудь Суслик
https://www.youtube.com/watch?v=cKGLfbJ6bZ8

Почему-то видео не вставляется {#emotions_dlg.unknown}


Выделить Показать
1
0
0
Neptun
Neptun 23.03.2017 22:35:35
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник