• Главная -
  • Госдума вспомнила о тонировке

Госдума вспомнила о тонировке

Депутаты так часто возвращаются к вопросу о тонировке, что мало уже кто помнит: а какое сегодня действует наказание за чрезмерно затемненные стекла автомобиля? Запоминать нет необходимости: Госдума решила в очередной раз переписать законы

До конца 2016 года нижняя палата Законодательного собрания намерена рассмотреть очередной законопроект, который позволит ужесточить ответственность за чрезмерную тонировку стекол. По словам зампредседателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслава Лысакова, на первый раз наказание останется прежним – 500 рублей. А вот за повторное нарушение депутаты хотят штрафовать водителей на… 5 тыс. рублей. Если и в этом случае автовладелец не образумится, его лишат прав на срок от двух до шести месяцев.


Интересная деталь: желание поднять штрафы за неправильную тонировку возникало у депутатов Госдумы и раньше. Но в последний раз профильный комитет (тот самый, где заседает господин Лысаков) посоветовал коллегам не принимать законопроект, предусматривающий резкое увеличение штрафных санкций.



http://moymotor.ru
Moder
Автор Moder
03.11.2016 11:34:31
0
3
0
222
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол