Годовалый ребёнок в больнице, водитель «Тойоты» погиб после столкновения с КамАЗом

Синус
Синус

20.11.2016 7:44:23

18 ноября в Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, пятеро пострадали.
ДТП со смертельным исходом произошло ночью около 01:50 на автодороге Белгород – Павловск в Алексеевском районе. 27-летний водитель «Тойоты Раум» не справился с управлением, машина съехала с дороги и врезалась в стоявший на обочине КамАЗ. Мужчина погиб на месте, его пассажиры – 23-летняя девушка и годовалый ребёнок в Алексеевской ЦРБ. 
Днём на перекрёстке в селе Советское Алексеевского района «десятка» не пропустила «Шкоду Октавия». 28-летний водитель ВАЗа отделался лёгкими травмами.


В 17:10 в посёлке Северный Белгородского района «Ниссан» на пешеходном переходе сбил 66-летнюю женщину, её госпитализировали в первую горбольницу Белгорода. 70-летний водитель отказался от проверки на содержание алкоголя в крови. 



В 19:50 на улице Рождественская в микрорайоне Юбилейный в Старом Осколе пьяный 35-летний водитель за рулём «Лады Приоры» врезался в «шестёрку». 18-летнего водителя последней после оказания медпомощи отпустили, сообщает областное управление ГИБДД. 



Фото областного управления ГИБДД

Комментировать публикацию

Свежие новости