Глава Чечни обвинил Емельяненко во вмешательстве в личную жизнь

Moder
Moder

28.11.2016 11:05:25

Президент Чечни Рамзан Кадыров обвинил президента Союза MMA России Федора Емельяненко во вмешательстве в его личную жизнь. Об этом сообщает ТАСС.

«Он руководит любительским ММА, не имеющим отношения к профессиональным клубам, в том числе к нашему. Почему он дает оценки? Вместе с комментарием он разместил в интернете фото моего маленького сына. А в социальные сети разные люди заходят, вот и начались оскорбления в адрес ребенка», — заявил Кадыров.


По словам главы Чечни, Емельяненко поступил неэтично и не по-мужски.


4 октября в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам Grand-Prix Akhmat 2016. В его рамках прошли восемь поединков по правилам ММА, а также три боя с участием сыновей Кадырова (10, 9 и 8 лет), заявленные как показательные. Дети руководителя республики одержали победы, причем старший ребенок Ахмат выиграл нокаутом на 14-й секунде.


После боев разгорелся конфликт между Емельяненко, осудившим проведение боев, и несколькими чеченскими политиками и функционерами, которые жестко раскритиковали 40-летнего бойца в соцсетях.


https://lenta.ru

  • Лариса Викторовна
    Лариса Викторовна
    Это сейчас мода такая - новости двухмесячной давности давать?
    • Moder
      Moder
      10:09, 28 ноября 2016
    • Admin
      Admin
      Лариса, мы в курсе, что скандал этот старый. Просто в НОВОМ интервью Кадыров конкретизирует суть претензии а Емельяненко. СМИ тиражируют, и мы следом) Полностью текст об этом эпизоде в интервью корреспонденту ТАСС Андрею Ванденко выглядит так: ─ Предлагаю продолжить разговор о Федоре без детей. ─ Хорошо, но ты сначала ответь, что думаешь обо всем этом. Сам, своими словами. ─ Вы жестко наехали на Емельяненко, Рамзан Ахматович. А ваши друзья даже грубо. ─ Действительно так считаешь? Значит, мы не правы? ─ Безусловно. Не правы. ─ Почему? ─ Федор возглавляет союз ММА и, как мне кажется, имел все основания высказаться о боях без правил с участием детей, которые организовал клуб "Ахмат". ─ Он руководит любительским ММА, не имеющим отношения к профессиональным клубам, в том числе к нашему. Почему он дает оценки? Но у нас был другой вопрос к Емельяненко. Вместе с комментарием он разместил в интернете фото моего маленького сына. А в социальные сети разные люди заходят, вот и начались оскорбления в адрес ребенка… Федор мог бы поставить свой сильно разукрашенный портрет после боя с Мальдонадо, если такой принципиальный! А чужого сына трогать не надо. Емельяненко поступил неэтично и не по-мужски, полез в мою семью. Ему позвонил мой помощник, полчаса все объяснял. И что детские поединки были показательными, и что родители находились в зале… Мы попросили убрать снимок. Федор отказался, ответил, что тогда подумают, будто он испугался. Ему сначала надо было поздравить бойцовский клуб "Ахмат" с первыми чемпионскими поясами, а потом какие-то претензии предъявлять. Наш клуб уже вошел в рейтинге WFC в пятерку лучших в мире! Мы отлично организовали и провели крупный турнир, совпавший с Днем города Грозный! Никто не говорит, что защитные шлемы не нужны. На тренировках дети обязательно используют защиту, загляни в борцовский зал, где сейчас занимаются мои сыновья, сам увидишь. Показательные бои потому так и называются, что это шоу! Для зрителей. Для родителей. Промоутер заранее все объявил, судьей назначили детского тренера, он знал, когда остановить поединок, чтобы никто не пострадал случайно. Все остались довольны, только Федор нет. Почему было не порадоваться за других? tass.ru/opinions/top-officials/3800049?page=2
  • Просто Мария
    Просто Мария
    По-моему, основной вид деятельности господина Кадырова - это эпатаж и привлечение к себе внимания всевозможными способами.

Комментировать публикацию

Свежие новости