Фейерверк в унитазе

Оля
Оля

17.12.2016 10:56:28

Рассказывает служащий УФСИН России по Алтайскому краю в отставке Василий Иванович:

Однажды молодой барнаульский спецназовец Сергей (назовем его так) познакомился с девушкой Мариной. Стали встречаться. Дело близилось к Новому году, и родители девушки, чтобы не мешать молодым, решили уйти в гости, а Марина пригласила Сергея к себе домой. Эта ночь должна была стать самой романтичной в году – с приглушенным светом, мерцающими в полумраке свечами, звоном бокалов шампанского под бой курантов.

Но все пошло немного не по плану. Когда часы пробили полночь и во дворе стали трещать новогодние хлопушки, спецназовец тоже решил отметить Новый год праздничным фейерверком, но только по-настоящему, по-военному, чтоб было слышно на всю округу. Парень вытащил заранее припасённый взрыв-пакет и запалил фитиль. Как профессионал он, конечно, знал, что самый безопасный способ взорвать устройство в помещении – поместить его поближе к воде, чтобы ничего не загорелось. Поэтому, недолго думая, Сергей бросил пакет в унитаз, после чего вместе с Мариной они спрятались за дверью.

Фейерверк и вправду получился на славу. От взрыва внутри что-то со звоном разлетелось, дверь содрогнулась, по ней забарабанили мелкие осколки. Когда молодые заглянули внутрь, их взглядам предстала картина жуткого разгрома. От унитаза остались одни обломки, вся уборная была усеяна кусочками фаянса, а по полу растекалась большая лужа.

Что делать? Утром должны прийти родители Марины. Наверняка они не обрадуются, узнав, что жених дочери лишил их туалета. И тут Сергей вспомнил, что в гараже у его родителей хранился старый унитаз. Правда, автобусы в тот час уже не ходили, а до такси невозможно было дозвониться. И вот посреди новогодней ночи молодые пешком отправились по заснеженным дорогам в гараж, находившийся за несколько километров. На месте взяли лопаты, откидали от гаража снег. Сергей попробовал завести старый «Москвич», но автомобиль работать в Новый год наотрез отказался. Тогда они погрузили унитаз на санки и со своей драгоценной ношей вернулись обратно в квартиру Марины.

До самого утра они возились в уборной, устанавливая новый унитаз взамен взорвавшегося, а потом делали уборку. К приходу родителей все было в порядке. Так взрыв в унитазе развеял часть новогодней романтики. Но девушка поняла и простила своего молодого человека, ведь фейерверк он устроил ради нее.
На конкурс
http://staslandia.ru/konkurs-novogodnikh-istoriy#ded_moroz_iz_stoliarki

Комментировать публикацию

Популярные посты