Fast fack food!

Shprot
Shprot

20.10.2016 23:12:40

И где жы пожрать, граждане???
Помимо того, что люблю всадить (алкач), еще люблю пожрать. Т.к. все любят – говорить ранее не имело смысла, но тут к слову. Хотел бы поинтересоваться у милостивой публики и поделиться недавним благостным опытом по части «втрепать».
Кухня – одна из моих многочисленных слабостей. И как потребителя, и как кулинара. Не стану умничать(сегодня) на тему сложных блюд. Шум, собстнно, за фаст фуд. Началось все, как и у всех, вероятно, с лютых чебуреков-беляшей мэйд ин «Юбилейный» (я местный еси чо) в 90-е. Наука, маркетинг, - карочи все, кто умеет ходить давно шагнули вперед, но ИМХО – классика есть классика! Под съедобной классикой я и на сей день понимаю: чебурек – 1 шт.; беляш (медовый); шаурма (сладкий, как моя жизнь); самса тандырная (божественна, как поцелуй аллаха) и прочие интернациональные «гадости» (американские сети, окромя KFC, мима), взгляд на которые моя супруга ревностно секёт, как и любые сальные взгляды.
Но тут иная штука… Я ей долго пел о лучшей в городе шаурме (по словам друзей), которой банчат в ларе перед с. Незнамово (бабмоя, к слову, любит кухню, которую готовят в кухне). Ход сыграл и было выдано ТЗ на покупку и доставку. Разочаровались оба. Она - как школяр в подобных вещах, я - как искушённый знаменитым произведением искусства близ «Курского». Сломить ее безапелляционное «это дерьмо жрать негоже» почти уже перестало быть возможным, но тут боженьки поцеловали меня в таламус и в памяти всплыл маркет (или херзнаетчо), в котором я притаривал шикарное мясо и, заодно, тандырные лепешки на очередной полевой семейный выход. Давеча, прямо таки нада было где-то «быстро и вкусно»(с). Повез суженую втудыть. Было куплено: две самсы (ясен хрящ тандырных) с коровой и бараной, че бу рек, шашлык в чем-то там (запамятовал… тупею, когда жру…). Карочи, я даже сфоткать не успел… Свою половину, однако, как предводитель локального стада отжал, но взамест добавки (т.к. я мальчик, и большой, и ваще) мне показали палец без кольца…
Что хотелось бы отметить – не жирно (насколько это возможно), ингридуха – свежак и повар – вай люблю!!!! Послевкусие и самочувствие – шик. Никаких потугов к суициду и заворота кишок. 300 р. цена вопроса. Кроч рекомендую. Харчевня обдувается ветрами в районе м-н Северный, дальше заправки лукоел по пути к «трамвайке».
Р.S.: они мне не заплатили. Просто хочу согнать им массовость, чтоб они не жертвовали ради нее качествам как в провинциях принято.
P.P.S.: там еще разная вкусная мяса свежая.
Р.Р.S.: где вы жрети быструю еду?

Комментировать публикацию

Популярные посты