Ежегодная игра "Поле чудес"

19 октября 2017 года в Старооскольской местной организации Всероссийского Общества Слепых (МО ВОС) состоялась ежегодная игра «Поле чудес», в чём-то похожая на телевизионную передачу, но в то же время со своими правилами. Открыла её Карина Павлова, участница студии эстрадного пения «Новая волна» ДК «Молодежный», песней «Осенние листья», передавая зрителям все краски палитры настоящей, теплой, яркой осени.

Для участников игры звучали интересные вопросы на разнообразные темы, приуроченные к важным событиям. Не обделены вниманием были и зрители. Они аплодисментами выбирали «лучшего» игрока каждой тройки. В их числе оказались, получив медаль «Самому умному»: Н. Лесникова, В. Новицкий, Д. Бажинов. Далее гости вспоминали фильм, который с удивительной эмоциональной силой рассказывает о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война. В центре киноповести – трагическая история двух влюбленных под названием «Летят журавли». В этом году военной драме, которая стала первой и единственной картиной советского кинематографа, удостоившейся награды «Золотая пальмовая ветвь» на Международном кинофестивале в Каннах во Франции, исполнилось шестьдесят лет.


Победителем игры стал Михаил Павлович Брянцев, участник театральной студии с сорокалетним стажем. После предложения сыграть в супер-игру, Михаил Павлович, в душе желая поиграть, отказался в пользу коллектива, которому нужно было предоставлять сцену, где и сам победитель является участником хора.


Вера Шугаева и Наталья Тилинина - инструкторы реабилитационного центра МО ВОС с душевным желанием и любовью оформили сцену и помогали на протяжении всей игры.


Реабилитационное мероприятие удалось благодаря весёлым участникам, активным зрителям, а также дружной команде, которая организовала игру.


sznoskol.ru

Каталина
Автор Каталина
30.10.2017 13:56:44
0
5
0
240
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол