• Главная -
  • Елена Васильева из Старого Оскола стала победительницей...

Елена Васильева из Старого Оскола стала победительницей открытого чемпионата Юга России по бодибилдингу и фитнесу

Оскольчанка Елена Васильева стала победительницей открытого чемпионата Юга России по бодибилдингу и фитнесу. Она завоевала первое место в категории «Фитнес-Бикини». Елена с семьей последние несколько лет живет в Москве, там же и тренируется. В Оскол приезжают к родственникам. Во время последнего визита мы встретились со спортсменкой.

Эти соревнования стали для 33-летней Елены Васильевой дебютом, хотя в спорте она всю жизнь. Даже во время беременности мама двоих детей физкультуру не бросала — занималась плаванием и йогой. Участвовать в соревнованиях и не думала. К этому Елену подтолкнул муж. Нашелся опытный тренер — и результат не заставил себя ждать.


«Я решила, что если моя форма идет, тело поддается тренировкам, то я пойду выступать. За неделю мы поняли, что я в форме, что можно идти — и решились».


Это сегодня Мисс Бикини позволяет себе капуччино с сахаром, а во время подготовки, которая длилась два месяца, никаких сладостей. И вообще — ничего лишнего. Строгая белковая диета. Плюс ежедневные многочасовые нагрузки. С этим Елена справилась довольно легко: поддержку чувствовала со всех сторон.


«Вплоть до того, что муж в последнее время даже сел на мою диету, не позволял себе ничего, дети поели — мы все сладости убрали со стола».


Одним только красивым телом соревнования не выиграть. Нужно иметь и крепкие мышцы, и грацию. Больше половины успеха зависит именно от того, как ты держишься на сцене, говорит Елена. Поэтому ей еще пришлось учиться позировать. Все почти также, как у топ-моделей.


«У тебя может быть красивое тело, но ты не сможешь его показать, продемонстрировать, и судьи это просто не увидят, и ты ничего не выиграешь. Ты должна очаровать всех судей, чтобы они не могли оторвать от тебя глаз».


На открытом Чемпионате Юга России по бодибилдингу и фитнесу Елене не нашлось равных. В категории «фитнес-бикини» среди девушек выше 168 сантиметров ей отдали первое место.


«В моей номинации была чемпионка России, мы с ней соревновались, судьи выбирали фактически между нами двумя. Отдали предпочтение мне. Когда ты прошел все это — диеты, последний день почти без воды, ты на пике сушки, ты понимаешь, что ты прошла такой долгий путь и это дает силы, и гордишься, что прошла это».


Девушка признается: сейчас ее фигура намного лучше, чем до родов. И призывает всех идти в спортзал: нехватка времени, дети, усталость — это всего лишь отговорка для ленивых, уверена она.


«Любите себя, свое тело, делайте его идеальным и тогда вас все будут любить. Потому что в нашем мире надо быть не только красивым и умным, но и спортивной, подтянутой — это уже норма. Успешный человек не может быть в плохой форме».



http://oskoltv.ru

Moder
Автор Moder
16.05.2017 15:17:17
1
6
0
2878
ShumkEN
ShumkEN 16.05.2017 18:58:50
Выражение "Красота - страшная сила!" тут принимает сразу несколько значений...
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол