• Главная -
  • Единая Россия =генератор бредовых идей?

Единая Россия =генератор бредовых идей?

В Госдуме предлагают заставить неработающих граждан платить государству ежемесячно 3350 рублей


Ни дня не прожить без очередной «гениальной инициативы» наших чиновников. Недели не прошло, как они приняли закон о налогообложении самозанятых граждан - репетиторов, нянечек, бабушек, торгующих пучком зелени возле остановки…, словом тех, кто пытается самостоятельно подработать, не вставая на биржу труда, прокормить себя и свою семью, о чем мы писали здесь, как еще одна инициатива.


Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов


знает, как пополнить бюджет России на 700 миллиардов рублей ежегодно. Фото инициативного героя вы можете увидеть выше.


Самое интересное в этой истории то, что Сергей Вострецов занимает должность члена комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.


То есть этот «народный избранник» должен, по идее, заботиться о том, как обеспечить людей рабочими местами, беспокоиться о помощи малоимущим, о поддержке пенсионеров, ветеранов.


Вот он и «поддерживает» как может, в силу своего понимания своего места в нашем государстве. Все они, похоже забыли, что являются, согласно закону, народными избранниками, то есть слугами, служащими, наемными работниками, временно избранными, чтобы отстаивать наши интересы.


Что предлагает депутат Госдумы Сергей Вострецов


Ему, как и многим другим чиновникам, не дают покоя 18 миллионов граждан России, которые официально нигде не работают и поэтому не платят налогов и сборов в различные фонды.


Это же каких сборов лишился бюджет, подумать только! Вот прыткий чиновник и решил «бюджетную дыру» залатать.


Он предлагает, чтобы каждый неработающий гражданин России самостоятельно оплачивал взносы в пенсионный и другие фонды.


За работающих граждан это делает работодатель, а тот, кто не работает, по мнению депутата Сергея Вострецова должен сам пойти в сберкассу и заплатить. А откуда деньги? Этот вопрос его не волнует, также, как и не беспокоит то, почему люди не работают - да потому что негде. 
Любой нормальный человек, вместо временных приработков, которые сегодня есть, а завтра нет, которых самому искать постоянно приходится, выберет стабильную постоянную работу с «белой» зарплатой.


Кто откажется от работы в «Газпроме» или работать как депутат Вострякова с зарплатой 450 тысяч рублей в месяц?


Сколько нужно платить?


Работодатель за каждого сотрудника перечисляет 22% в Пенсионный фонд, 5,1% в фонд обязательного медицинского страхования и 2,9% в фонд соцстраха, что в сумме составляет ровно 30%.


Эту сумму депутат «единоросс» предлагает перечислять от суммы официальной минимальной зарплаты в России, которая с 1 августа 2018 года составляет 11 163 рубля в месяц.


Умножив ее на 30%, мы получаем сумму, которую должен минимально платить гражданин России, даже если он не работает - 3350 рублей в месяц!


Алпей

Копипаст

Источник: https://zen.yandex.ru/media/pioner/v-gosdume-predlagaiut-zastavit-nerabotaiuscih-grajdan-platit-gosudarstvu-ejemesiachno-3350-rublei-5bf3e48e8ecad300aab80c33?&from=feed

Алпей
Автор Алпей
22.11.2018 12:03:13
0
2
0
75
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол