Двое старооскольцев подозреваеются в краже строительных инструментов

Moder
Moder

02.11.2016 10:31:23

Причастными к хищению оказались работники строительной фирмы.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по городу Старому Осколу обратился директор строительной организации. Мужчина сообщил, что с его строящегося объекта были похищены 11 наименований инструментов, общей стоимостью около 120 тысяч рублей.


Оперативники установили, что следов взлома на запорных устройствах строительных вагончиков нет. Вскоре было установлено, что к краже могут быть причастны работники стройбригады – двое ранее судимых мужчин 30 и 33 лет. Один из подозреваемых был задержан. Он рассказал, что часть похищенных инструментов подельники уже успели продать, а деньги потратить.


Следственным управлением УМВД России по городу Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 п. «в» ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему). 


https://31.мвд.рф

  • LenOks
    LenOks
    Вот так вот. Эти ранее судимые недовольны, что их ни кто на работу брать не хочет... Вот так поверь людям и себе дороже выходит... На что надеются, когда воруют, не понятно...

Комментировать публикацию

Свежие новости