Двое бдительных старооскольцев поймали и доставили «закладчика» в полицию

Moder
Moder

27.02.2018 9:33:14

Два жителя Старого Оскола заметили подозрительного мужчину. Вскоре они доставили его в опорный пункт полиции, где оказалось, что у задержанного при себе 39 свертков с подозрительным веществом.

В Старом Осколе во время профилактического рейда к участковому Дмитрию Хожаинову обратились двое мужчин, которые рассказали, что заметили подозрительного гражданина, по их мнению, похожего на «закладчика».


Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, бдительные горожане привели  незнакомца на опорный пункт полиции.


Задержанным оказался 28-летний житель Красногвардейского района.  Во время личного досмотра у подозреваемого нашли 39 свертков с подозрительным веществом. Они были изъяты. Как показало исследование одного свёртка, в нём находился наркотик – 2,67 граммов так называемой «соли». Остальные свёртки ещё исследуют.


Согласно предварительным данным, мужчина приехал в Старый Оскол чтобы распространить наркотик  бесконтактным способом. Через мобильное приложение подозреваемый поддерживал связь с «работодателем». Но благодаря неравнодушию старооскольцев работе полицейских попытку сбыть запрещённого вещества удалось предотвратить.


В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


А бдительным старооскольцам сотрудники полиции выражают благодарность.


Источник


  • Мартын
    Мартын
    Вот вроде хорошо, вроде правильно. И срок получит, наверняка, приличный. Надо было учится у Патрушева - регулярные поставки на правительственных самолетах диппочтой, а спалился - сразу спецоперация и 400 кг. кокаина становятся мукой. И ведь не прикопаешься - все знают, что наши дипломаты на передовой линии борьбы с наркокартелями. В кого ни плюнь - попадешь в Брюса Уиллиса или Чака Норриса. )
  • Алпей
    Алпей
    Мартын. Что-то ничего не понял в вашем комментарии. Какие-то намеки, иносказательность, а в целом какой-то набор фраз, не связанных друг с другом. Выражайтесь, пожалуйста, понятнее
    • Мартын
      Мартын
      Да, извините, не подумал, что эта новость в большинстве отечественных СМИ игнорируется. В Аргентине, в школе при посольстве России, обнаружили 389 кг. кокаина, предназначенные к вывозу дипломатической почтой на самолете Патрушева. Из перехваченных разговоров стало ясно о стабильном канале, созданном Андреем Ковальчуком. Там замешана куча народа, офицер безопасности, первый секретарь посольства Воробьев, технические сотрудники. На скандал года в Аргентине Россия быстро ответила, что Петрушев не при чем со своим самолетом, кокаин на самом деле мука и все это спецоперация. 

Комментировать публикацию