• Главная -
  • Два мотоциклиста столкнулись в Старом Осколе. Один сбежал

Два мотоциклиста столкнулись в Старом Осколе. Один сбежал

В Старом Осколе мотоциклист врезался в другой мотоцикл. Досталось и проезжающей мимо машине

Восемь аварий произошло в Белгородской области за 5 сентября. В них пострадали девять человек и один человек погиб.


В Старом Осколе 24-летний водитель мотоцикла «Хонда», по предварительной информации, поворачивая, столкнулся с мотоциклом «Кавасаки» под управлением 19-летнего водителя. После этого мотоцикл «Кавасаки» врезался в автомобиль «ВАЗ 21065», за рулём которого был 20-летний парень. Водитель мотоцикла «Хонда» с места происшествия скрылся, но вскоре был найден. Второй мотоциклист получил травмы и был доставлен в больницу, сообщили в УМВД по Белгородской области.


В Алексеевском районе на 4 км автодороги «Обход к города Алексеевка» 49-летний водитель «КамАЗа» съехал в кювет и перевернулся. Мужчина с травмами доставлен в больницу.


В Яковлевском районе на 20 км автодороги «Бутово – Курская Дуга» 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21100», по предварительным данным, не пропустил «Ладу Ларгус» под управлением 40-летнего водителя. После столкновения ВАЗ съехал в кювет. Его водитель от полученных травм скончался.


В Белгородском районе произошло два ДТП в этот день. На 6 км автодороги «Белгород-Никольское» 32-летний водитель автомобиля «Ниссан Теана» проехал светофор на красный свет и врезался в «Шевроле Лачети», которым управлял 47-летний водитель. В аварии пострадали оба водителя.


На 1 км автодороги «Белгород — Новая Деревня» 62-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия», поворачивая налево, не пропустил «Тойота Рав 4», под управлением 31-летнего водителя, и столкнулся с ним. После этого «Школа» врезалась в стоявший автомобиль «Опель Астра». Водитель автомобиля «Тойота», а также 66-летняя пассажирка автомобиля «Шкода» получили травмы, с которыми доставлены в лечебные учреждения.


В Белгороде на улице Королева 68-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2115» сбил 67-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пенсионерка доставлена в больницу.


Также в Белгороде на улице 60 Лет Октября 47-летний водитель «ВАЗ-21074»сдавал задним ходом во дворе и сбил 16-летнюю девушку. Пешеход сама обратилась к медикам.


В Губкине 39-летний водитель автомобиля «Чери А21» сбил 55-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина доставлена в больницу.



Источник: http://belive.ru/auto/dtp/dva-motociklista-stolknulis-v-starom-oskole-odin-sbezhal/

Moder
Автор Moder
06.09.2018 16:47:21
2
1
0
373
Алпей
Алпей 07.09.2018 11:58:48
На что я обратил внимание, так это на возраст участников ДТП. Прочтите внимательнее и сделайте вывод
Выделить Показать
1
0
0
Мартын
Мартын 07.09.2018 12:06:01
Эээ. Выводов может быть мульён. Подскажите правильный. )
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере