Дотянуться до звёзд (окончание)

Ирин КаХр
Ирин КаХр

22.06.2018 0:10:09

Начало


КОНЦЕРТ. Понравился. Мне и мальчикам тоже. Они даже плакали, прощаясь с нами. А я просто радовалась, что дожила и их увидела. И главное я в них не разочаровалась.
Но остаться с фанатами на улице ждать их отъезда, я не могла. Нужно было срочно решать вопрос, куда податься.
Первая пусть не и самая умная мысль, поехать на станцию где утром должна была встретиться с водителем авто на Старый. Надеялась переждать там ночь в чём-нибудь круглосуточном. Не учла что там может находиться Ж**а Мира, ну то есть Ж**А Москвы. Там не было не только круглосуточных кафе, но даже магазин я нашла только один, а автовокзал куда меня послали, имел авто и кассы, а вот вокзала как такового не было в помине. Сердобольные водители прикаркованных автобусов послали меня на Курский вокзал. Объясню почему я не поехала туда сразу. По банальной причине. Ночью в зал ожидания на вокзале могут войти только пассажиры с билетами. Без них не пускают да бы не устраивать ночлежку для бездомных. И я это знала. Столкнулась с этим ещё в 2007 году. И по прибытию в этот раз поняла, что ситуация не изменилась.
Конечно для проформы я попыталась поговорить с охранниками, но они были неприклонны. Без билета не войти. Умная идея, купить билет на пригородный поезд, дошла до меня только утром. А пока я смертельно уставшая, с двумя напрочь разряженными телефонами поплелась в приветливо открытое кафе КФСи.
Там нашлась зарядная тумба, притулившись возле которой поставив на кормёжку телефону, я с завистью смотрела в сторону прилавка надеясь когда напитается телефон пойти поесть самой.
На молодых людей стоявших рядом я не обращала внимания ровно до того момента, когда в продолжение фразы девушки "а я всё же купила футболку", парень ухмыльнулся и спросил "ту, с ГАТ сэвен"?
Наверно в тот момент я походила на охотничью собаку, стойка и ушки на макушке. И после скромного ответа девушки "ага", тут же спросила,"были на концерте?"
Сколько у меня была шансов встретить на вокзале ещё фанатов моих мальчиков? Думается 2 из 7000, то есть я и ещё кто-то.
Нас нашлось целых трое! И третим был не молодой человек, девушку Вику, он просто сопровождал. Третьей оказалась девушка с жутко странным а потому незапомненным мной именем, сидевшая за тем же столом куда подсели я,Вика и Слава. Поболтали, поделились секретами, сказала что написала книгу про ребят, обменялись ссылками в контакте.
И тут нам объявили что кафе через полчаса закрывается. Но плохо это было лишь для меня. Вика, Слава и новая девочка оказались питерцами и в полчетвёртого их увозил домой поезд. А вот вопрос - куда податься мне - встал в полный рост.
Ребята моей бедой прониклись. Или пожалели писательницу-фанатку? Но главное решили мне помочь. Они пошли штурмовать охрану зала ожидания, не могли поверить что без билетов не пускают. Убедились. Но всё же решили вопрос. Слава всучил мне билет своей подруги, и поволок за собой. Охранник разве что не с лупой изучил его билет, а на меня даже не взглянул, но пропустил. Слава довёл меня до самого дальнего ряда, усадил. И убедившись что я сижу, и больше ни в чём не нуждаюсь, забрал билет, сказал пока, и поскакал на свой поезд. Признаться, я едва не плакала. По двум причинам, я наконец сидела, и даже могла подремать, а второе - не ожидала, что мне помогут совершенно незнакомые, ну пусть чуть-чуть знакомые, люди.
Утром меня разбудил звонок от водителя (выйдя из концертного зала я послала ему печальную смс с нелепой просьбой, пустить переночевать в машине). Он смс прочёл только утром, и очень беспокоился о будущей пассажирке (ну или о своём попутном доходе).
Встретил меня на нужной станции, усадил, и позволил отключится. В тепле, уюте, невероятном комфорте я спала до Белгорода, а там до Старого осталось совсем чуть-чуть времени, которое мы с водителем заняли разговорами.
В общем, как поётся в песне "по дороге с облаками, очень нравится когда мы возвращаемся Домой!"
Меня доставили на родную автобусную остановку, и ещё через пять минут я наконец оказалась дома. Где меня ждал приятный сюрприз. Ещё до покупки билета я, не думая, что смогу попасть на концерт, заказала на алиэкпрессе пару безделушек с логотипом "моих мальчиков". До отъезда они не пришли, и даже поспорив с продавцом я получила компенсацию. Но кольцо и браслет ждали меня в почтовом ящике по возращению,и это тоже стало чудом. Пускай эти безделушки не были со мной на концерте, но они, как и баннер со словом "спасибо", написанным по-корейски, останутся сувенирами одной из самой безумной вылазки совершенной мною в жизни.

  • Нелидов
    Нелидов
    Вполне рядовая история для девочки-фанатки, отправившейся куда-то на концерт своего кумира без гроша в кармане. Но вам, я так понял, не 15?) Это делает историю чуть пикантной. Однако, она была бы еще пикантней, если б вам было, скажем, 70. Но это тоже не ваш случай, полагаю. Но все равно, будет что вспомнить!
    • kistochka
      kistochka
      В 15-17 лет такие безумства совершаются очень легко. У подростков тяжеловато с причинно -следственной связью, банальное отсутствие опыта заводит в сложные ситуации. 
    • Ирин КаХр
      Ирин КаХр
      Вы правы, мне не 15 и не 70, и можно назвать меня фанаткой. Но моë желание увидеть этих парней нечто иное чем желание увидеьь кумиров. Они для мея друзья которые помогли в трудную, очень трудную, минуту. И мне было важно убедиться что они реальные такие же как мне видилось. И я счастлива, что не ошиблась. И да будет что вспомнить. Правда я больше надеялась на взрыв вдохновения. Но и легкая эйфория пока устроит.
      • kistochka
        kistochka
        Да честно сказать, недоумение вызывает не то, что Вы поехали. Это-то как раз норм.
        Но продумать заранее, где остановишься в чужом городе, что будешь кушать, где ночевать, где ждать... блин, это же нужно было сделать. Вот тут-то и возникает мысль, что Вам не 15 и не 70. 
        Отсутствует здравый смысл в организации самой поездки. 

Комментировать публикацию

Популярные посты