• Главная -
  • До пяти лет может получить старооскольский подросток за угон...

До пяти лет может получить старооскольский подросток за угон «шестёрки»

Студента одного из местных сузов инспекторы ДПС задержали по подозрению в угоне.

По мнению следствия, тот угнал «ВАЗ-2106», но не справился с управлением и попал в ДТП. И травмы получил, и уголовное обвинение. 35-летний житель одного из сел городского округа позвонил в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Старому Осколу. Мужчина сообщил, что пропал его автомобиль, который был припаркован возле дома. В ходе поисковых мероприятий инспекторы обнаружили угнанную «шестерку» в соседнем селе. Осмотрев автомобиль, полицейские установили, что его водитель попал в ДТП, совершив наезд на бетонное ограждение. Установить личность подозреваемого в угоне автоинспекторам помогла бдительная местная жительница, видевшая подростка на месте дорожно-транспортного происшествия.


Молодой человек встретил полицейских с характерными телесными повреждениями на лице. Свою причастность к угону парень поначалу отрицал, однако потом признался правоохранителям, что решил покататься на чужой «шестерке», но не справился с управлением и совершил наезд на препятствие.


В настоящее время в отношении возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 166 УК РФ «Угон». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый обязан явкой. 


Источник: http://oskol.city/news/incidents/36926/

Moder
Автор Moder
01.09.2018 16:58:51
0
3
0
171
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

!!! Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось от старины ...

1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол