День металлурга в Губкине

Виктория
Виктория

14.07.2017 12:52:22

15 июля улицы Губкина с 12 дня и до 10 вечера превратятся в одну большую карнавально-театральную площадку. Это нельзя пропустить, это надо увидеть.

В Губкине в эту субботу ожидается полный «Беспредел»! Нет, я не про тот беспредел, что попадает под уголовный кодекс. Просто в наш город на фестиваль искусств «АРТ-ОКНО ON AIR» из Питера приезжает очень крутой творческий коллектив. Знакомьтесь, театр «Беспредел», он же «BezlimF»!

— Наша труппа состоит из профессиональных актеров и молодых режиссеров. Мы объединились, чтобы творить, создавать и удивлять! Работаем в жанре пантомимы, эксцентрики, клоунады, – так представляются ребята.

Они не раз становились участниками фестивалей уличных театров. Причём, не только в России.

— И это еще не предел! Скоро театр «Беспредел» доберется и до твоего города! Жди! – обещают «беспредельщики».

И таки доберутся! Уже 15 июля они порадуют губкинцев и гостей города двумя постановками «Преломление света» и «Аюшки, Вай-фаюшки!». В своих представлениях актёры призывают всех наслаждаться общением друг с другом и миром, поднять алые паруса и закружиться в веселом карнавале.

…«Эти черные существа пришли из той области фантазии или реальности, где царит пустота. Они обитают на холодной безликой земле. Каждый из них стремиться обладать Вещью, ради нее он готов на все. Казалось бы, такой мир безнадежен и обречен на гибель...Но все может быть иначе только там, где происходит преломление света», – чёрные существа придут к нам из совсем свежей постановки «Преломление света». Придут, и не дадут скучать. Ведь с этими ребятами в белых одеждах, с гримом и ярко-разноцветными губами вообще не соскучишься. Они – одни из лучших в своём деле.

На нынешнем фестивале будут только такие артисты, the best of the best мира искусств. Фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» сотрудничает только с профи. И артисты именно такого уровня приглашены в наш город.

Если уж дарить подарки, то такие, о которых будут вспоминать долго и с удовольствием.


Источник

  • Юльчонок
    Юльчонок
    Вот странно. И у нас, и в Губкине одна и та же организация устраивает празднование Дня металлурга. Но у нас закрытый концерт с попсовыми певицами, а у них общедоступный арт-театр. Обидно.

Комментировать публикацию

Популярные посты