Дачное рагу. Готовлю сам
Алпей
Автор Алпей
13.04.2018 13:56:10
6
11
0
145
Алёнушка
Алёнушка 13.04.2018 13:59:28
Я как-то добавила в такое рагу репу... Что-то пошло не так. Не очень вышло вкусно. Ее нужно уметь приготовить. Часто сажаю, а что с ней дальше делать еще не придумала.
Выделить Показать
1
7
0
Алпей
Алпей 13.04.2018 14:31:47
Аленушка. А вы не пробовали репу добавлять в окрошку? Готовить ее проще пареной репы.

Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить. Отдельно очистить и сварить репу, морковь и яйца. Картофель, морковь и репу и редиску нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать, посолить и растереть до появления сока. Нарезать яйца и смешать со сметаной, зеленью и горчицей. Смешать все ингредиенты, перемешать и залить квасом. Посолить по вкусу.

Выделить Показать
1
6
0
Алёнушка
Алёнушка 13.04.2018 15:09:20
Обязательно попробую. Хотела еще в духовке ее запечь, пишут - вкусно.
Выделить Показать
1
5
0
Алпей
Алпей 13.04.2018 16:36:51
Алёнушка
Мне кажется, что печь и парить это несколько разные способы приготовления, ведь не даром же на Руси, до появления картофеля, репу называли вторым хлебом и ее не пекли, а ПАРИЛИ.
Выделить Показать
1
6
0
Алёнушка
Алёнушка 13.04.2018 16:39:53
Что бы как на Руси, надобно класть печь)
Выделить Показать
0
6
0
Ольга74ку
Ольга74ку 13.04.2018 14:19:24
на вид выглядит, как у моей сестры аппетитно,вкусно .
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

8

Ночной охотник