ДТП в Старом Осколе на Комсомольском с машиной Зеленстроя

Moder
Moder

19.10.2016 16:29:20

В Старом Осколе попавший в автокатастрофу водитель попросил полицию возбудить уголовное дело против водителя поливальной машины, в которую он врезался.

 Мужчина, маневрировавший по оживлённому шоссе, не заметил муниципальный грузовик. После ДТП медики диагностировали у него тяжкие телесные повреждения. 


Авария произошла в июле на Комсомольском проспекте. Водитель «десятки» обгонял попутные машины и, выехав в крайний левый ряд, столкнулся с поливальной машиной МУП «Зеленстрой», орошавшей газон.


Как сообщил корреспонденту Go31.ru юрист Семён Часовских, представляющий интересы пострадавшего, полицейские назвали виновником водителя «Лады». Они указали, что перед «поливалкой» были выставлены дорожные фишки и знак «ремонтные работы».


Водитель не согласился с решением, заявив, что знаков перед муниципальным автомобилем не было, поэтому вина лежит на водителе «Зеленстроя». В подтверждение он предоставил запись с видеорегистратора из салона своего автомобиля.


— Мы написали в прокуратуру жалобу на отказ в возбуждении уголовного дела, прокурор её удовлетворил, — сказал Часовских.


m.go31.ru

Комментировать публикацию

Свежие новости