Cводка дтп за 22 сентября

Ольга74ку
Ольга74ку

24.09.2017 10:53:43

г. Старый Оскол
В 11 часов 20 минуты на парковочной площадке д.36, м-на Солнечный 49-летний водитель, управляя автомобилем Крайслер Пи-Ти, при начале движения не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 64-летнего мужчину, который двигался по парковочной площадке. В результате ДТП пешеход с травмами был доставлен в горбольницу №2, после оказания медицинской помощи отпущен.

г. Губкин

в 07 часов 00 минут в районе д.№251 по ул. Белгородская 27-летний водитель, управляя автомобилем "Рено MEGANE 2", двигаясь со стороны ул.Свердлова в сторону ул.Железнодорожная, совершил наезд на 59-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями был доставлен в Губкинскую ЦРБ. После оказания медицинской помощи отпущен.


Губкинский район

в19 часов 20 минут в районе д.№97 по ул. Белгородская с. Б.Дворы 20-летняя жительница г.Ст.Оскол, управляя автомобилем "Форд Фокус", двигаясь со стороны г.Короча в направлении г. Губкина, совершила наезд на 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После совершения наезда водитель на автомобиле с места ДТП скрылась. Впоследствии была задержана сотрудниками ДПС. По результатам проведенного освидетельствования трезва. Ребенок в результате ДТП получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован в горбольницу №1 г. Старый Оскол.


Белгородский район 


в 06 часов 50 минут на 3 км. автодороги «Белгород–Новая Деревня» по предварительным данным 33-й водитель, управляя автомобилем МИЦУБИСИ GALANT допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения где произошло столкновение с автомобилем ГАЗель (фургон) под управлением 28-летнего водителя, и автомобилем Хундай под управлением 43-летнего водителя. В результате ДТП в горбольницу №2 г.Белгорода с травмами различной степени тяжести бригадой скорой медицинской помощи были доставлены водитель автомобиля МИЦУБИСИ GALANT и 41-летняя пассажирка автомобиля Хундай.

в 16 часов 10 минут на 18 км. автодороги «Таврово – Разумное – Новосадовый» 37-летняя женщина, управляя автомобилем А21 VORNEX ESTINA при выполнении маневр «поворот налево» не предоставила преимущество, двигавшемуся во встречном направлении без изменения направления движения автомобилю РЕНО Дастер под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП 62-летняя пассажирка автомобиля РЕНО Дастер получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в горбольнице №2 г.Белгорода она отпущена.

 

в 16 часов 30 минут на 11 км.автодороги «ФАД «Крым» – Ясные Зори – Архангельское» 58-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 381701 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу, двигавшемуся по главной дороге автомобилю Форд Фокус, под управлением 42-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля Форд Фокус получил телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в горбольнице №2 г.Белгорода он отпущен.

в 21 час 15 минут на 7 км. «Северного подхода к г. Белгороду» (п. Северный), 34-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2104 на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении 2-м девушкам пешеходам 18–ти и 22-х лет, переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.С травмами различной степени они госпитализированы в горбольницу №2 г.Белгорода.


г. Алексеевка

в 08 часов 30 минут на ул. Мостовая, в районе д.№16, 55-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Королла при выезде с прилегающей территории допустил наезд на 29-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратилась за медицинской помощью в Алексеевскую ЦРБ. Ей назначено амбулаторное лечение.

Комментировать публикацию