Через тернии к Звёздам

Ирин КаХр
Ирин КаХр

13.05.2018 21:58:50

Я уже успела пожаловаться достопочтимой публике на несправедливость жизни. В том плане, что мои любимцы приезжают в Москву, а мой строящийся дом заранее съел все имеющиеся и не имеющиеся денежные ресурсы. Но сразу мысль попасть на концерт мою голову не оставила.
Тем более, что от подруг постоянно слышала пословицу "лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не сделав".
И в конце концов, я решуюсь. Но сначала нужно достать денег на билет. Хотя нет, сначала пришлось ждать объявления цен на концерт. И узнав предварительную, я чуть было не получила инфаркт. Двенадцать тысяч за концерт по моим меркам превосходило даже билет на звездолёт. Но к счастью, это оказались цены на вип-билеты, с кучей плюшек конечно, но уж точно не для меня.
Я решаю занять денег под отпускные, как раз перед открытием предварительных продаж, 16 апреля. Но в тот день умудрилась разминутся с человеком, который мне обещал занять. И каково было моё состояние когда я узнала что предварительная продажа которая должна была продлиться два дня, закончилась тем же днём, уже через два часа после открытия!!!
Шок - это всё наше. Я поняла, что мои шансы попасть на концерт опять стремительно приближаются к нулю, так как в день когда откроется основная продажа я буду на работе, целый день!
Весь день как на иголках. Получив деньги не могу сорваться до банкомата, чтобы кинуть их на карту. А вечером... Банкомат не работает! А ближайший от комбината в КАРУСЕЛИ!!
Реанимацию мне!
Бегу, упрашиваю коллег подбросить меня до Карусели. Там один банкомат, второй... На третьем мне везёт. Работает. Кладу деньги и почти бегом несусь домой.
Буквально врываюсь в квартиру, нераздевшись неразувшись щёлкаю кнопку включения системника, и...
НИЧЕГО!
Мой комп не только не зажигает экран с виндосовским приветствием, но и не издаёт бодрого пика. В панике передёргиваю все провода, разбираю корпус, чищу всё от пыли, включаю...
НИЧЕГО!!
Моя старая машина наотрез отказывается включаться, а время в течении которого ещё могу купить билет, истекает с катастрофической скоростью.
Сын, глядя на мать, истерически колотящую системник, сердорбольно предлагает воспользоваться его ноутом!
Да, отличная идея, но коды и пароли к контакту у меня в КОМПЕ УМЕРШЕМ!
Стоп реанимация - больной умер.
Идея спасения приходит внезапно. Доступ в контакт есть на моём нетбуке. Но его самая страшная проблема в том, что больше одного окна он держать открытым не может, браузер срывается. Но выбора нет.
Пробую. О, счастье! Проблемы, которые преследовали меня весь день, отходят, позволяя мне и зайти в контакт,и зайти на сайт продавца билетов, и даже заказать билет...
Но в момент когда нужно было ввести пароль пришедший на телефон, вдруг понимаю, что совершенно не помню куда дела телефон, когда пришла,и тем более не знаю дошли ли деньги до расчётного счёта кредитной карты Сбера. В панике мечусь по квартире сшибая всех и всё, ведь на подтверждение операции по покупке билета у меня всего пятнадцать минут.
Нахожу, дрожащими руками пролитываю смс. Ура деньги пришли,ура есть смс! Ввожу, жму кнопку "купить", воплю от счастья,когда внизу появляется надпись, спасибо за покупку!
Мою радость давит на корню вопрос сына.
И где твой билет?
Мне хана. Сердце разорвалось и повисло на верёвочках истрёпанными лохмостьями. В истерии и ужасе читаю всё что можно прочитать на страницах продажи. Сын читает со мной, и первым замечает фразу что электронный билет будет выслан мне на почту.
Отлично!
Если не считать той крохотной детали, Что Почта и Пароль у Меня На Умершем Компьютере!!!!!!!
До трёх ночи разбираюсь с племянником что сломалось в моей машине, восстанавливаем систему и доступы, и я наконец добираюсь до почты. Печаю заветный билет,чек, и без сил падаю спать!
Я купила!


P.S. мне кажется, что добираться в Москву на этот концерт я буду не много не мало, а через последствие апокалипсиса....

Комментировать публикацию

Популярные посты