• Главная -
  • Бредовости. Труп, ГАИ и супергаджет
Бредовости. Труп, ГАИ и супергаджет

Выходные нынче длинные получились, поэтому обзор решил на понедельник отложить. Длинными выходными проще оправдать свою лень. Типа - неделя то продолжается, че вы хотите вот закончится полностью тогда и опубликую. Ну что, чувак, закончилась неделя то, как там лень? Лень великолепно себя чувствует.   Утром встал, в окно посмотрел, чашку чая налил, опять в окно, кошек покормил, себя типа тоже, комп включил, музычку, лепота. А лень то прилипла, не отдерешь, так и висит на штанине, не стряхнуть ее, не отодрать. А что, хотите сказать, у вас не так? Да еще хуже бывает, вы вон вообще еще в кровати лежите, моральные силы находите, чтобы встать, но все время что-то мешает.


А, как я вас?   


Но лень ленью, а рассказать есть что. Вот сейчас мы празднуем День народного единства.  Если конечно кто-то всерьез этот праздник празднует, вот прям чтобы в гости пойти или гостей пригласить. Чтоб рюмку за единство депутатов и народа хлобыснуть. Чтоб салаты, грибочки, рыбку одним махом на вилку и в рот. И опять за единство рябчиков, ананасов и жареной картошки. Ну, кто так праздновал, признавайтесь?  


Лес рук.


Сейчас люди старой коммунистической закалки начнут говорить, что был праздник то, был родимый. Окрашенный в цвета крови, почти святой. А вот пришли демократы и святыни порушили, расхлебывайте теперь. Был да сплыл и не вспоминает почти никто, а те, кто моложе тридцати и не знают, что такое «день седьмого ноября, красный день календаря». Но вот что удивительно, праздника нет, коммунистическая партия отчаянно ходит в церкви и пропагандирует частную собственность.  Людей, готовых за идеалы революции костьми лечь, с каждым годом все меньше. А Ленин все лежит.


Глава Чечни Рамзан Кадыров, депутат Госдумы Наталья Поклонская и телеведущая Ксения Собчак выступили за захоронение тела Владимира Ленина. Инициативу ожидаемо подвергли критике коммунисты, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что вопрос о перезахоронении на повестке дня в Кремле не стоит.   


Простите, а почему не стоит то? Какая необходимость нахождения трупа в центре столицы? Может мы чего-то не знаем, может Ленина к чему готовят или  он какие-то функции продолжает выполнять? Может со временем воскресить его хотят, вместе с броневиком?


Реакция КПРФ, традиционно выступающей в защиту мавзолея Ленина, была практически мгновенной. «Это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Ленин захоронен в соответствии в том числе и с православными канонами. Он в склепе лежит на два метра ниже уровня земли.    


Ах, вон оно как, оказывается это захоронение - есть могила, да еще по православным канонам организована, интересный поворот. До сего момента  не слышал чтобы по православным канонам было принято бальзамировать умерших и строить для них саркофаги. В древнем Египте да, фараонов бальзамировали и в пирамидах делали усыпальницы. Но, простите, мы не в древнем Египте, сейчас уже космические корабли вовсю пространство бороздят и вай фай в любом фене,а тут мумия.    Ленин давным-давно признан фигурой более чем противоречивой, уж точно далекой от идеалов гуманизма. Но он продолжает лежать в центре столицы немаленького государства и это самое государство продолжает тратить средства на поддержание Ленина в пристойном виде.  И здравая мысль о нормальном захоронении тела, опять тонет в пучине мракобесия.


Хотя, что нам Ленин, когда Айфон икс вышел. Это ведь событие вселенского масштаба, даже строительство БАМа меркнет перед пришествием гаджета в этот мир. Не иначе, сам господь бог благословил «Эйпл» на сотворение этого чуда. А как иначе - это наверное единственный в мире продукт, за которым люди в 21 веке готовы сутки стоять в очередях. Не верите?


Уже 1 ноября стало ясно, что инфошум вокруг новой модели спровоцировал фриков на отчаянный шаг — они встали в очереди за двое суток до официальной премьеры. В Москве толпа формировалась на Тверской — сумасшедших было настолько много, что им подогнали специальный автобус для обогрева. Кроме того, рестораны привозили к магазину пиццу и бесплатно кормили будущих обладателей iPhone X, заодно рекламируя свой бренд.


Я честно не понимаю что в головах у этих людей, чего они курят, пьют, употребляют в пищу, какие сны им снятся, кого трахают, или кто, а главное как, трахает их и где потом лечат свое психическое расстройство. Но есть ощущение, что нужно крепко  звездануться лбом о ближайший столб, желательно с разбегу, чтоб вот так потом накрыло. Это всего лишь телефон, просто телефон, на который даже музыку во flаc формате не закинуть и «навител» не поставить. Но народ, сомкнув ряды, стойко переносит тяготы и ждет своего счастья. Хотя была информация, что вроде как место в очереди продавали и типа ее для этого и занимали, чтобы продать. Неужто все 500 человек для этого занимали, даже те, кто с 455 по 500. Неужели, кто-то покупал место в очереди. Если таковые были, то это наверняка  гаджетоманы уровня бог или вообще читеры. Ну хорошо, вот купил он в первый час продажи сей предмет и что? Счастье снизошло? Прям луч свет озарил весь жизненный путь, уровень IQ в разы  повысился? Или очередь готовых отсосать за смартфон выстроилась? Да нет же, как был долбоящером так и остался. Зато с айфоном.


Но оставим в покое американский телефон и вернемся ближе к делам российским .На этой недели Гаишники продолжали радовать, они вообще регулярно радуют, как в прессе, так и на дорогах.


  Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, кажется, нашел верный способ победить коррупцию в правоохранительных органах: нужно всякий раз, когда полицейским предлагают взятку, давать вместо нее премию. Выгодно, безопасно, почетно!


Нихрена себе расклад! Это как курильщику вместо невыкуренной сигареты предлагать ириску. Представляете да, сидят гаишнике в патрульной машине, прячутся в кустах. Ловят нарушителей, аккурат на подъеме, перед которым притаился знак -  обгон запрещен.  И тут видят нарушитель, махнули палочкой, приглашают к себе в автомобиль. И вот что делать, с одной стороны вроде как синица в руках, с другой стороны журавль в небе. И хочется и колется. Прямо бы и попросил взятку, да как же можно, ведь премию обещают. Вот так бедный лейтенант за сердце хватается, одну руку в карман запускает, а другой по ней бьет. Так ведь психическое расстройство получить можно. Потом одна дорога в очередь за  Айфоном.


Чувствуете   маразм. Это что ж за люди там работают, которым чуть ли не на законодательном уровне взятку премией заменили?    Я правильно понимаю, без премии они взятки будут продолжать брать?


генерал-майор Речицкий наградил за стойкую антикоррупционную позицию еще двух сотрудников, которым пьяный водитель предлагал 97 тысяч рублей, чтобы его отпустили. Полицейские отказались, но нарушитель настаивал и положил деньги между передними сиденьями патрульного автомобиля. Факт был зафиксирован, противоправные действия нетрезвого водителя пресечены, ему теперь светит два года тюрьмы по уголовному делу о даче взятки должностному лицу (часть 1 статьи 291 УК РФ).


 


Полицейских же было решено наградить: предлагаемую сумму взятки разделили на двоих и выдали каждому в виде премии по 48,5 тысячи рублей.


Сцена в спектакле Ревизор мелка, по сравнению с той паузой, которая повисла сейчас у меня в комнате.


Как не крути, ты все равно в наваре, хочешь премию, хочешь взятку, лепота. Причем, размеры то одинаковые. Нет премий, возьмем взяткой, нет взяток, ждем премию. А вот так чтоб  не «утром деньги, вечером стулья» они могут работать?  Чтоб просто без взяток, а премию если, то за добросовестный труд, за поимку преступника, за предотвращение ДТП, спасение людей? Не, так не катит?


Наверняка есть огромное количество добросовестных сотрудников, чья работа действительно облегчает жизнь водителям, но увы, на слуху совсем другие, а иначе откуда такая инициатива от генерал-майора. И кстати, судя по всему, генерал то в курсе, насчет взяток в своем ведомстве, ой как в курсе, раз пошел на такой шаг.


На сегодня это все, следите за публикациями.

Motorаzor
Автор Motorаzor
06.11.2017 23:15:40
5
7
0
189
ИванИваныч
ИванИваныч 07.11.2017 0:07:05
Да, люди, трое суток отстоявшие в очереди за десятым айфоном, - удивление сезона. Действительно же сложно представить, что у них там в головах. 
Выделить Показать
0
2
0
Какой-нибудь Суслик
вон вообще еще в кровати лежите, моральные силы находите, чтобы встать, но все время что-то мешает.
еще и жрем не вставая с постели. А потом худеем с понедельника. Каждого.
Выделить Показать
0
0
0
Какой-нибудь Суслик
Я честно не понимаю что в головах у этих людей... Да нет же, как был долбоящером так и остался. Зато с айфоном.
Они их просто перепродают. Иногда, более чем, в 10 раз дороже. Вот и все. Я тоже не могла врубиться в чем прикол, пока "знающие" люди не рассказали)
Выделить Показать
1
0
0
Motorаzor
Motorаzor 11.11.2017 23:52:22
Хорошо, с этими понятно, а те кто их в десять раз дороже покупают, у них че с башкой?
Выделить Показать
1
0
0
Какой-нибудь Суслик
А хрен их, дураков, знает)
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник