Белгородский пчеловод изнасиловал и заковал в кандалы возлюбленную на пасеке

Moder
Moder

15.05.2018 12:52:03

Пожилой белгородец обвиняется в избиении своей молодой сожительницы, которую он, по данным следствия, на почве ревности изнасиловал на своей пасеке и заковал в самодельные кандалы, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ.Следствие предъявило 56-летнему жителю Белгорода обвинение по статьям "незаконное лишение свободы" и "изнасилование". Санкция данных статей предусматривает до шести лет лишения свободы.

"По версии следствия, в ночь на 9 мая 2018 года обвиняемый, во время конфликта на почве ревности, избил свою 25-летнюю сожительницу. Затем он насильно вывез молодую женщину на своем автомобиле в лесополосу в Яковлевском районе, завел в землянку, где изнасиловал и надел на нее самодельные деревянные кандалы", — говорится в сообщении.


После этого мужчина уехал, а его пленнице удалось выбраться через крышу. О случившемся она заявила в правоохранительные органы.


Как пояснила РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по региону Елена Козырева, у мужчины есть своя пасека, куда он привез сожительницу, и где совершил преступления. По словам Козыревой, ранее не судимому обвиняемому будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Собеседница агентства добавила, что потерпевшая снимала квартиру у его матери и ухаживала за ней, а когда мать обвиняемого умерла, стала жить с ним.

По ходатайству следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180514/1520529007.html
  • Ирин КаХр
    Ирин КаХр
    Жуть, да и девонька хороша, он в два раза еë старше и наверняка видела что он шизанутый. Хотя порой такие глюки с возрастом не связаны.
  • Sablon
    Sablon
    Если сожительница, то зачем насиловать? Странные отношения!
    • Admin
      Admin
       Если сожительница, то зачем насиловать?

      И в самом деле! Насиловать же нужно исключительно тех, с кем не живешь!
      А если серьезно, удивил ваш вопрос. А ниже еще и Алпей в непонимающие записался. Написано же в статье: имел место конфликт на почве ревности. Сексуальное насилие в таких случаях - не столько про секс, сколько про насилие. То есть, это действия, направленные на нанесение физического и/или морального урона жертве. Это в том же ряду, что и избиение, например. Ведущий мотив - не сексуальное удовольствие, а удовольствие от страданий жертвы, некое отмщение. Напротив, на роль такой жертвы жена или сожительница подходят как никто другой. Соответственно, случаев таких миллион, вот только заявляют в полицию единицы. Возможно, и тут все бы обошлось для насильника, если бы не эпизод с заточением в кандалах. Прямая угроза жизни, страх неопределенности после освобождания (чего дальше от него ждать?) - вот что, скорее всего, толкнуло эту женщину к тому, чтобы сдать своего Отелло.

      • Странник
        Странник
        Соглашусь с админом. Поскольку конфликт произошол на почве ревности, то первой реакцией была злость или ярость, переросшая в избиение. После чего он сказал, что мол устрою тебе такие сексуальные фантазии, что и в страшном сне не увидишь. Ну и устроил: лесопосадка, ночь, землянка, кандалы, канун Дня Победы, как напоминание о войне. Только наверно крыша съехала от злости.
  • Алпей
    Алпей
    Саблон. Меня тоже удивило, что сожительницу насилуют. 

Комментировать публикацию

Свежие новости