Белгородский губернатор отказался от мандата депутата Госдумы

Moder
Moder

30.09.2016 16:35:01

Е.Савченко отказался от мандата депутата Госдумы
Возглавлявшие региональные партсписки «Единой России» губернаторы Белгородской и Воронежской областей Евгений Савченко и Алексей Гордеев (первое место в рейтинге влиятельности «Абирега») отказались от мандатов депутатов Государственной думы седьмого созыва, сообщили в реготделениях партии.



Е.Савченко возглавлял региональную группу №23 "Единой России", которая, согласно размещенной на официальном сайте партии информации, получила четыре мандата. От Белгородской области в Госдуму прошли Андрей Скоч и Сергей Боженов, победившие в одномандатных округах, а также Валерий Скруг, который был кандидатом в депутаты в составе федерального списка, выдвинутого партией "Единая Россия". (www.interfax-russia.ru)





Напомним, 18 сентября в единый день голосования прошли выборы депутатов Государственной думы седьмого созыва. Согласно результатам, из 450 депутатских кресел «Единая Россия» получает 343, КПРФ – 42, ЛДПР – 39, «Справедливая Россия» – 23, «Родина» и «Гражданская платформа» – по одному. Еще один мандат получает кандидат-самовыдвиженец.




abireg.ru

Комментировать публикацию

Свежие новости