Белгородские воспитанники детских садов приняли участие в создании одежды будущего для юных участников дорожного движения

Moder
Moder

07.11.2017 11:26:49

В Грайворонском районе подведены итоги конкурса по декорированию моделей верхней одежды и аксессуаров к ней светоотражающими материалами.

В Грайворонском районе завершился творческий конкурс по декорированию моделей верхней одежды и аксессуаров к ней светоотражающими материалами. В течение месяца педагоги, родители и дети готовили свои «шедевры». Главная цель – привлечь внимание всеобщее к проблеме использования светоотражающих элементов в темное время суток, а так же при плохих погодных условиях.


Для творчества детей и их родителей были определены три номинации: «Элемент одежды», «Креативность», «Форма будущего». Компетентное жюри выбрало тридцать изделий, начиная со значков и брошек и заканчивая одеждой из повседневного гардероба детей, сшитой с использованием световозвращающих материалов.


Вместе со своими родителями юные участники были приглашены на церемонию награждения грамотами и памятными подарками. Никто из детей не остался без внимания, а самое главное, каждый из них «засветился» на улицах и дорогах города, показывая на собственном примере, что быть ярче - это здорово и безопасно!


gibdd.ru


Комментировать публикацию

Свежие новости