• Главная -
  • Белгородцы могут жаловаться на неубранные дворы в мэрию.

Белгородцы могут жаловаться на неубранные дворы в мэрию.

Горожане, недовольные работой коммунальных служб, в частности вывозом снега с дворовых территорий, могут жаловаться в мэрию Белгорода.

В администрации создана специальная комиссия, в состав которой вошли экологи, муниципальные инспекторы, сотрудники департамента городского хозяйства.


Между тем, в мэрии сообщили, что за последние сутки с улиц города вывезли более тысячи кубометров снега. В уборке было задействовано 126 единиц техники, работало 219 сотрудников МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Дворовые территории убирали 767 сотрудников УК и ТСЖ, 49 единиц техники.


Сегодня коммунальщики продолжают убирать город от снега. Сегодня в работе при необходимости задействуют эвакуаторы.


— Будем расчищать снег в остановочных карманах. Припаркованные там автомобили придётся эвакуировать, чтобы они не мешали уборке, — отметил заместитель генерального директора МБУ «Управление Белгорблагоустройство» Сергей Шиянов.


Эвакуированные автомобили поместят на стоянку МКУ «Белгородское парковочное пространство».


Источник:https://www.go31.ru

Анастасия
Автор Анастасия
27.12.2018 17:35:16
1
0
0
62
Алпей
Алпей 28.12.2018 16:08:34
У нас даже не успевают убирать снег даже с дорог-дублеров, о дворах уже речи нет. Да и проходы на мостах тоже. Буквально 26 декабря шедшая впереди меня метрах в 15 на моих глазах сломала каблук у своих сапожек, но это она еще легко отделалась. Могла получить и увечия. Кто будет отвечать? Дворник Петя или его начальники?
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере