• Главная -
  • Александр Сергиенко встретился с жителями Владимировской...

Александр Сергиенко встретился с жителями Владимировской сельской территории

Перед сходом граждан глава администрации Старооскольского городского округа совершил объезд территории.


Первым объектом стала Владимировская школа. В прошлом году здесь завершился капремонт. В ней учатся 55 школьников. Две дошкольные группы посещают 35 малышей от полутора до семи лет. Для них оборудована современная игровая площадка. Александр Сергиенко дал высокую оценку качеству отделки и оснащения учебного заведения и заверил, что на территории школы установят спортивную площадку. Для проведения общешкольных мероприятий приобретут кресла.


Глава администрации округа также побывал в фельдшерско-акушерском пункте, который был открыт в 2015 году, и отметил огромную лепту начальника управления Владимировской сельской территории Юрия Кузнецова, в благоустройство прилегающей территории - медпункт окружен цветником. Осталось сделать ограждение.


Требует ремонта здание, в котором на первом этаже находятся управление сельской территории и отделение почты. Второй этаж приспособлен под храм. Александр Сергиенко предложил построить во Владимировке небольшую часовню. Вопрос в поиске инвесторов открыт. Чтобы капитально отремонтировать здание сельской администрации, нужны конкретные предложения от местного руководства, в том числе, что они хотят здесь расположить.


На встрече с жителями глава администрации округа рассмотрел варианты решения и других проблем владимировцев. Он поддержал установку новой детской площадки - нужно лишь выбрать для нее место. Также отмечали жители плачевное состояние некоторых участков улиц их села. В ходе беседы Александр Сергиенко принял решение рассмотреть возможность капитального ремонта ограждения кладбища, братской могилы и памятника героям Великой Отечественной войны.


Говорили владимировцы еще об одной проблеме - закрытой в Шаталовке больнице. Александр Сергиенко с пониманием отнесся к этому вопросу, ответил, что этот вопрос будет проработан. У владимировцев появилась надежда на положитеное решение этого наболевшего вопроса. Еще один вопрос – отсутствие аптеки.


Закрываются в селе магазины - владельцам они не приносят прибыли. Глава администрации округа выразил готовность организовать работу автолавки, которая регулярно будет доставлять необходимые свежие продукты.


Александр Сергиенко постарался вникнуть во все проблемы владимировцев и заверил, что селам будет уделяться самое пристальное внимание. Когда разговор завершился, селяне поблагодарили Александра Сергиенко аплодисментами за его неподдельное участие и желание помочь. И после встречи жители подходили к Александру Николаевичу и задавали свои вопросы. 


Источник: http://oskolregion.ru/press-centr/aleksandr-sergienko-vstretilsya-s-zhitelyami-vladi/

Moder
Автор Moder
28.07.2018 13:44:04
4
3
0
110
Sablon
Sablon 28.07.2018 18:37:49
"Огромная лепта" - это сколько? Помнится в школе нам неграмотным детишкам объясняли что такое "лепта". С тех пор не забывал и помнил - скромный вклад.
Выделить Показать
0
4
0
Сергей
Сергей 28.07.2018 21:12:19
А что это за циферки на спинках кресел? Что за дизайнерское решение так нанести инвентарный номер?{#emotions_dlg.biggrin}
Выделить Показать
1
3
0
Sablon
Sablon 29.07.2018 0:42:05
Напомнило. В советское время иностранцы удивлялись стульям в учреждениях намертво схваченым друг с другом. Чтобы не утащили, объясняли им. Инвентарные номера, видимо, придуманы как сигнализация - 1,2,3 и т.д. , по порядку. Отсутствие такового станет заметно по прерыванию цифрового ряда. {#emotions_dlg.bye2}
Выделить Показать
1
2
0
Сергей
Сергей 29.07.2018 8:01:52
А того, что самого кресла нет, не заметят? {#emotions_dlg.biggrin}
Выделить Показать
0
2
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере