• Главная -
  • Александр Емельяненко сразится с новым противником в декабре

Александр Емельяненко сразится с новым противником в декабре

По материалам пресс-службы турнира RCC



Фото: пресс-службы турнира RCC.



15 декабря в Екатеринбурге состоится турнир RCC5: Russian Cagefighting Championship, в рамках которого на ринг выйдет и российский боец Александр Емельяненко, воспитанник старооскольской школы смешанных единоборств. Его противником станет бразильский спортсмен Франсимар Барросо.


С 2013 по 2018 год бразилец выступал в UFC, где провёл девять боев. Четыре из них он выиграл, а один поединок был признан ничейным. Кроме того, в этом году Барросо провёл три встречи в PFL - третьей по значимости лиги США. За его плечами в целом 21 победа, одно поражение и одна ничья. Несмотря на то, что он уже встречался с российским бойцами, бой на RCC5 станет для него первым в нашей стране.


Для Александра бой станет третьим под эгидой уральского промоушена и седьмым – с момента выхода из мест заключения. За его плечами 28 побед, семь поражений и всего одна ничья – в августе этого года на юбилейном турнире WFCA в схватке против Тони Джонсона она прервала его успешную серию из 5 нокаутов подряд. Сейчас Александр занимает седьмую строчку в российском рейтинге тяжеловесов и 26-ю – в мировом.


Емельяненко рассказал журналистам, что уже давно восстановился после боя с Джонсоном и начал подготовку к предстоящему поединку:


- Очень много внимания уделяю укреплению ног и устойчивости. Все мои соперники понимают, что вести бой в стойке против меня бесполезно. Единственный их шанс - это перевод в партер, лечь сверху и создавать видимость активности. Поэтому я работаю над проходами в ноги и борьбой. Сейчас смотрю бои, вижу слабые и сильные стороны Баррозу. Но пока все еще идет детальное изучение, поэтому о плане на встречу говорить рано.

Также он отметил, что отклонил все предложения от других промоушенов ради боя в Екатеринбурге. Напомним, ранее у бойца был контракт с лигой WFCA, но теперь он расторгнут и RCC5 - это пока единственный турнир, в котором анонсировано участие Александра. Уже известно, что в рамках вечера также свои поединки проведут Иван Штырков и экс-чемпион Bellator, победитель гран-при M-1 Global Александр Шлеменко (побеждённый в апреле старооскольским бойцом Анатолием Токовым). 




Источник: http://oskol.city/news/sports/42397/

Moder
Автор Moder
13.11.2018 10:29:39
1
0
0
202
Алпей
Алпей 13.11.2018 12:38:15
Пусть и "темное" прошлое у этого оригинального спортсмена, но я ему желаю очередной победы. Буду болеть за россиянина.
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
1

Дом, на Большой Пушкарской стороне. Сохраняйте, то немногое, что ещё осталось...

4

Арочные ворота Царских времён, из красного кирпича. Цените то, что веет...

0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол