• Главная -
  • Александр Емельяненко и Виктор Немков снова выйдут на ринг
Александр Емельяненко и Виктор Немков снова выйдут на ринг

Стал известен полный файткард турнира RCC3: Russian Cagefighting Championship. В числе участников - российский боец Александр Емельяненко, а также спортсмен клуба «Александр Невский» (ОЭМК) и команды Фёдора Емельяненко «Fedor Team» Виктор Немков.


В главном бою турнира сойдутся Александр Емельяненко (в этом турнире он представляет Грозный) и бывший боец UFC Виктор Пешта. На счету Александра 27 официальных побед и 7 поражений, причём последние четыре раза он выходил с ринга победителем. У Виктора боевой опыт меньше – 13 побед против четырёх поражений, но последние три боя он также оставил за собой.


У экс-чемпиона M-1 Global Виктора Немкова (он дебютирует в RCC) статистика – 25 побед против шести поражений. Его соперником станет бразилец Клидсон Фариас де Абреу, на счету которого 9 побед и всего два поражения. Он является чемпионом одной из сильнейших евразийских организаций Brave, а также в свое время прошел школу южноамериканского промоушена Jungle Fight. Так что бой выдастся непростым. Кстати, 13 июля Валентин Молдавский, коллега Немкова по команде тоже выйдет на ринг – сразится с дебютантом Bellator, калифорнийским борцом Эрнестом Джеймсом.


Всего же в турнире примут участие десять пар бойцов из Бразилии, Чехии, России и Украины в разных весовых категориях. Шоу стартует 9 июля на площадке культурно-развлекательного комплекса «Уралец». Прямую трансляцию с 16:00 будут вести телеканалы «Матч Боец» и «Бокс ТВ», а «Матч ТВ» - лишь начиная с шестой пары бойцов. Предполагается и онлайн-трансляция на канале FightSpace.


Источник: http://oskol.city/news/sports/33353/

Moder
Автор Moder
07.07.2018 8:43:58
1
4
0
90
kistochka
kistochka 07.07.2018 9:35:17
А кто на фото?
Выделить Показать
0
3
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Монумент у братской могилы, где захоронены 773 погибших воина (537 их которых...

2

Памятник основателям Старого Оскола

0

Старооскольский ЗАГС

0

Старооскольский театр для детей и молодежи

6

Ночной охотник