• Главная -
  • 75-я годовщина освобождения Старого Оскола от немецко...

75-я годовщина освобождения Старого Оскола от немецко-фашистских захватчиков

5 февраля в Старом Осколе дадут салют. В этом году разработана целая афиша мероприятий к празднику.
На минувшей неделе начались митинги памяти в сёлах округа. 19 января они прошли в Знаменке, Шаталовке, Преображенке, Владимировке и Роговатом. В городе торжества начнутся 3 февраля. В 12 часов у Набокинского разъезда старооскольцы увидят военно-историческую реконструкцию клуба «Поиск». В 40-минутном представлении примут участие около 150 человек, будет задействована военная- и пиротехника. Реконструкция расскажет о подвиге 17-ти героев-бронебойщиков и гибели генерала немецкой армии.
3 и 4 февраля с 12 до восьми вечера развлекательные программы будут организованы в торговых центрах – это выставки творческих работ, фотовыставки, мастер-классы.
5-го февраля празднование 75-ой годовщины освобождения начнётся с минуты памяти. В 10 часов утра митинг пройдет на площади Победы, затем в 11 - военно-исторический квест для школьников. В полдень состоится митинг у Атаманского леса, в 16 часов - торжественное собрание в «Комсомольце». А в семь вечера на площади у МФЦ в микрорайоне Жукова молодежь зажжет свет памяти в виде цифры 75 с помощью телефонов и планшетов, проследует шествием по аллее героев и на площади Победы развернут копию знамени победы. К 75-летию освобождения города будет также выпущен буклет - «Старый Оскол в 43-м и сегодня».
 
Оксана Шимонович, Алексей Грачев, Евгений Левошко, Денис Остапенко - 9 канал.
Moder
Автор Moder
25.01.2018 9:28:37
1
2
0
380
А-рЪ RAV
А-рЪ RAV 30.01.2018 9:14:02
"5 февраля в Старом Осколе дадут салют"  
 {#emotions_dlg.timeout} дадут, дадут - деньги на ветер
{#emotions_dlg.mail1}  а Священную Тишину, в Память об освобождении города, нельзя ??? Шумового загрязнения и так более, чем {#emotions_dlg.unknown}
Выделить Показать
0
0
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Немецкий кирпич в интерьере квартиры

0

Сланец рельефный в интерьере