08.02.17
Все-таки надо вести дневник. А то время как-то слишком быстро мчится вперед. Кажется, что какое-то событие было вчера или, на худой конец, месяц назад, а тут - оп! - прошло уже несколько лет. Вот и интересно, чем запомнится февраль.
Итак, 8 февраля.
1. Иду от станции домой. Половина улицы в темноте. Там же суетятся электрики и что-то чинят. Впереди оживленный перекресток со светофором, который несмотря ни на что работает и освещает наше тусклое бытие своим красным/зеленым светом. И вот подхожу, жду, когда мне загорится зеленый. 5 секунд, 4, 3, 2, 1... и светофор вырубается. От слова "полностью". Водилы в прострации. Как ехать-то? Ну ладно, пока они зависают, быстро переходим по внезапно нерегулируемому переходу. И только я перешел, как светофор.., ага, очнулся и снова заработал. Но через 10 секунд он окончательно ушел в нирвану и более не просыпался. На следующее утро он опять то включен, то выключен. Видимо у электриков сегодня будет веселый день.
2. Второй день подряд на Комсомольской площади мне предлагают "девочек". Внезапно! Даже не хочу думать, с чем связана такая активность "девушек с пониженной социальной активностью". Либо увидели во мне перспективного клиента. Кому интересно: час в квартире - 2-2,5.
Lim0n
Автор Lim0n
09.02.2017 10:52:20
1
1
0
137
Мартын
Мартын 09.02.2017 11:08:29
Выделить Показать
0
1
0
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Пиццерия "Айсберг" город Старый Оскол

0

Кафе "Башня" город Старый Оскол

0

микрорайон Парковый город Старый Оскол

0

Улица Ленина город Старый Оскол

0

Гостиница "Русь" в городе Старый Оскол