• Главная -
  • В Старом Осколе полицейские предотвратили попытку сбыта...

В Старом Осколе полицейские предотвратили попытку сбыта крупной партии марихуаны



Наркотик подозреваемый хранил в пластиковой пятилитровой банке в лесополосе.
В феврале текущего года старооскольские оперативники задержали по подозрению в незаконном сбыте наркотиков 31-летнего неработающего ранее судимого местного жителя. В ходе расследования уголовного дела сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно со следователем установили местонахождение еще одной партии запрещенного вещества, которую, по предварительным данным, мужчина хранил с целью сбыта.
В лесополосе, расположенной в северо-восточной части города, полицейские обнаружили и изъяли пластиковую банку емкостью 5 литров с измельченной растительной массой зеленого цвета со специфическим запахом. Эксперты-криминалисты установили, что изъятое вещество является наркотическим средством – марихуана массой более 700 граммов.
В отношении старооскольца следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Сбыт и покушение на сбыт наркотических средств). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Подозреваемый арестован.



Источник: https://www.kavicom.ru/news-view-21342.html

Moder
Автор Moder
24.03.2018 12:49:54
0
4
0
226
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

0

Городской пейзаж

0

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол