• Главная -
  • В Старом Осколе - новый начальник полиции

В Старом Осколе - новый начальник полиции

В первый день осени личному составу УМВД РФ по Старому Осколу представили нового начальника полиции. Им стал подполковник Алексей Нестеров.

Нового руководителя представлял лично Александр Иванов, заместитель начальника полиции УМВД России по Белгородской области. Он выразил уверенность в том, что Алексей Анатольевич, обладая многолетним опытом оперативной работы, справится с поставленными задачами и повысит эффективность раскрытия тяжких и особо тяжких преступлений.


По официальной информации Алексей Нестеров в 1999 году окончил Белгородский юридический институт МВД России и прошёл все ступени оперативной работы. Согласно характеристике за годы службы он добился высоких результатов в профессиональной деятельности, проявил себя как ответственный сотрудник и грамотный руководитель. Ранее Нестеров возглавлял полицию областного центра и временно исполнял обязанности начальника городского УМВД.


Напомним, до этого старооскольской полицией около трёх лет управлял Сергей Сабатов, ранее работавший на аналогичной должности в Мурманске. Но в августе его снова перевели в другой регион для дальнейшего прохождения службы. И обязанности начальника полиции в нашем городе некоторое время исполнял Роман Емельянов.


Источник

Неведома_зверушка
Автор Неведома_зверушка
05.09.2017 14:34:54
0
3
0
1080
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Вознесенский храм в слободе Казацкой

0

В закатном свете

1

Городской пейзаж

1

Вид с Казацких бугров

0

Вид на Монумент советско-болгарской дружбы Старый Оскол