• Главная -
  • Учебный год в Белгородском институте культуры откроют его...

Учебный год в Белгородском институте культуры откроют его студентки - победительницы детского "Евровидения" сёстры Толмачёвы и фейерверк

Пресс-служба Белгородского государственного института искусств и культуры сообщила, что в БГИИК День знаний отметят мастер-классами, лазерным шоу и дискотекой под открытым небом.

В сообщении поясняется, что "1 сентября в Белгородском государственном институте искусств и культуры состоится праздник, посвящённый международному Дню знаний.

В 10 часов на летней площадке Института искусств и культуры пройдёт торжественная линейка. На празднике будут присутствовать почётные гости: заместитель губернатора Белгородской области — начальник департамента внутренней и кадровой политики Ольга Павлова, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области — начальник управления культуры Белгородской области Сергей Курганский, ректор БГИИК Ирина Игнатова, профессор университета города Крагуевац Зоран Ракич и многие другие.

Кроме того, перед студентами, их родителями, а также жителями областного центра выступят солисты и творческие коллективы вуза — ансамбль песни и танца «Везелица», студия эстрадного вокала «Фортуна-Next», театр свободной пластики «Высота», академический хор БГИИК.

Вечерняя программа начнётся в 18.30, гостей ждут концерт, мастер-классы, викторины, итоги фотоконкурса.

По традиции в День знаний на летней сцене БГИИК выступят победительницы детского конкурса «Евровидение» сёстры Мария и Анастасия Толмачёвы. Завершится праздник дискотекой с лазерным и пенным шоу, а также фейерверком".

Ольга74ку
Автор Ольга74ку
29.08.2017 12:01:22
0
1
0
182
Комментировать публикацию
Мы в соцсетях
0

Небесная доминанта, массивов облаков.

0

Малые архитектурные формы, не способны заменить великолепие настоящих деревьев.

1

Место, где был дом, в котором жил краевед Н.Н. Белых, автор "Частички Родины"

0

Нерукотворный "театр теней", на стене бывшей прогимназии Лидии Александровны...

0

Мастерская И.Н. Хегая, состоявшего в Союзе художников СССР. Более 30 лет жил и...